![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2010
|
Проблема: отсутствие сексуального желания
Доброго времени суток форумчане.
Кто нибудь может дать ценную информацию о таком заболевании как: АЛИБИДЕМИЯ?????? Интересует в первую очередь: как это заболевание называется во Франции? К какому врачу обращаться? Возможно кто то имеет опыт успешного или не успешного лечения. Если посоветуете действительно талантливого врача в этой области в Париже или пригороде буду крайне благодарна. Спасибо всем кто откликнется. P.S. прошу вас не копировать понятия или описание болезни в Интернете,все что есть в Интернете на русскоязычных страницах уже мною изучено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2010
|
еще добавлю....
ищу так же любые специализированные сайты,форумы, справочники по проблемам сексуальных дисфункций у мужчин но только на французском языке.
кто знает напишите пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
2.Во Франции такого диагностической единицы (понятия) нет, да и в России до совсем недавнего времени не было (пополняются списки несуществующих болезней.. ![]() И вообще - тогда уж эта "болезнь" должна называться алибидия = а (отрицание,отсутствие) + либидо(половое желание), а алибидемия - это как а+либидо+ емия(то, что содержится в крови), так гипергликемия, например = повышенное содержание сахара в крови. Понавыдумывают безграмотностей, а потом их лечат... ![]() 3.Обращаться - к психотерапевту или психоаналитику. Вот здесь можно почитать на французском, это сайт психоаналитика. Я лично его не знаю - только что нашла в Интернете, так что не расценивайте, как рекомендацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
|
![]() |
|