![]() |
|
Результаты опроса: Ваши отзывы о покупках-продажах на Инфрансе | |||
Как правило доволен покупками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 64,37% |
Как правило доволен продажами |
78 | 29,89% |
Хоть раз не получал оплаты |
7 | 2,68% |
Хоть раз не получал покупку(покупки) |
7 | 2,68% |
Бывало, получал покупку, но с дефектом (не заявленным в теме) |
50 | 19,16% |
Бывало, получал оплату, а сумма была меньше (или получал не сразу, а после напоминаний покупателю) |
4 | 1,53% |
Бывало, получил товар, но сумма за пересылку была завышена ![]() |
11 | 4,21% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 261. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
cruella,успокойтесь! Не все так просто!!! Девушка может и ездила в Россию,мне она это не обьяснила,как и не дала номер посылки. После многочисленных моих сообщений на ее телефон,соизволила перезвонить и сквозь зубы сообщить,что вышлет мне чек назад. И настойчиво пригрозила не подавать жалобу,так как у нее муж-ЖАНДАРМ! И якобы,когда я получу посылку,чтоб я ей ее вернула. Ага,только посылки я никогда не увидела,правда вернула назад свои деньги,и на этом спасибо! А спокойно продает "купленные "мной сережки в своей теме! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я видела, кстати, и решила, что вы ей обратно посылку послали, "разозлились" :-).
А если не посылали, то вообще интересно. Цикл "Человеческая комедия", Оноре Бальзак. Мне она рассказала, что духи из Сефоры (я поинтересовалась происхождением, мне нужны были настоящие, не подделка), но умолчала, что тестер. Хотя можно было бы и сказать, хотя бы в личной почте, никто бы за это не убил. На флаконе "тестер" было старательно затёрто. Но мне же не 17 лет, чтобы не понимать, для чего тестеры в магазинах. Это, конечно же, тоже отличные духи, просто следовало сказать, я считаю. Я только рассмеялась. Что же произошло с серьгами? Если они были отправлены не по адресу по ошибке и вернулись к отправительнице (французская почта в этом смысле мне нравится, да и получатели), то не проще ли сказать об этом. |
![]() |
|
Закладки |