EHOT пишет:
В БНП есть специальныи отдел, которыи занимается "добором" недостаюшеи информации от клиентов. Возможно, что в СоЖ его нет.
Конечно плевать. Ситуация изменилась по сравнению с 2008 годом.
|
Мой немногочисленный, но разнообразный опыт общения с различными французскими учреждениями (банками, полицией, страховыми компаниями) говорит о том, что в отличие от России тебе обычно всегда идут навстречу, стремясь помочь решить твою проблему. Если, конечно, ты в принципе обратился по адресу (например, полиция не занимается кредитами) и подобная помощь не находится под прямым гласным или негласным запретом, каковой собственно и просматривается мной в данном случае.
По теме кадрового голода и несовершенства оргструктуры SocGen. Насколько я понимаю, в упомянутом мной Agence Clientèle Privée Internationale специалист, который должен заниматься общением с клиентом по теме доработки его досье, называется Conseiller en Gestion de Patrimoine. Я предполагаю только одну причину, почему этот человек перестал отвечать на мои письма - прямой приказ своего руководства.
EHOT, на мой взгляд, ваши глубокомысленные комментарии в стиле "жизнь сложна, разнообразна и несправедлива" даются только для того, чтобы создать у посетителей этого форума
ложное впечатление, что их автор хоть что-то понимает по теме кредитов и французских банков. Это не приговор и не диагноз. Это впечатления стороннего наблюдателя. Возможно, я ошибаюсь и Вы все-таки помогли кому-то своими советами...