Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 22.10.2009, 12:49
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Свекла весь цвет отдает борщу, он становится красно-оранжевый, свекла - светло-оранжевая. Все, кто пробовал мой борщ, хвалят и говорят, что такого не ели никогда. Это без лести, искренне. Ес-но, в тарелку сметану, некоторые любят с майонезом, но я считаю это неуважением к борщу.
Все дочери, внучки, невестки моей бабушки учились варить борщ у нее, ес-но, у всех получался вкусный, самый вкусный был у моей мамы (одной из бабушкиных невесток), но у бабушки был самый-самый. Я его тогда не любила.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 22:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX