#11
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
Откуда: swiss
Сообщения: 170
![]() |
Точно - лимон или соль! Как это я забыла...
А про низкие обороты и холодноые продукты - это как при взбитии (взбивании? ![]() Мусс, наверное, можно без сахара, если на молочном шоколаде делать. Я брала 70%, 200 г и 200 г сахара.
__________________
"Хочу безе и беру эклер..." М.Ц. Charlotte aux Fraises ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |