#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.620
|
Вот решила поделится рецептом с любителями капусты. Так как, во Франции капуста жесткая, при засолке, она получается не очень. Сколько пробовала рецептов не получается, как в России.
И вот теперь делаю капусту так, всем очень нравится 1 кочан капусты нашинковать /кочан средний/ 3-4 моркови /натереть/ 3-4 зубчика чеснока /мелко нарезать или подавить/ Для рассола 1 литр воды 2 столовых ложки соли 0,5 стакана сахара 0,5 стакана масла раст. 0,5 стакана уксуса Перец по вкусу Лавровый лист, перец горошком Кипятить расссол 3 минуты, затем залить горячим рассолом капусту /перемешанную с морковью и чесноком/ Дать постоять в теплом месте 12 часов, переодически помешивая, а потом в холодильник. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |