Сырная дискуссия задела за живое! Для меня лучшая колбаса и лучшая шоколадная конфета-это сыр! Хочу посоветовать тем, кто уже распробовал камамбер и не испытывает к нему враждбных чувств рецепт камамбера запеченного. Очень просто и вкусно-год назад в летний сезон -сезон шашлыков-научили друзья. Покупаете самый недорогой камамбер, среднего размера-так лучше и быстрей приготовится, но что важно-в деревянной коробочке-в ней вы его и будете плавить. Естественно, перед готовкой снять с сыра целлофановую упаковку. Посколькуэтот плавленый сыр во Франции подается на десерт или перед десертом, нужно следить за поддержанием горения углей в барбекюшнице, после окончания приготовления шашлыков. Как только пламя утихнет, но угли остаются горячащими, зарываете сыр в коробочке в угли минут на 10-15 и следите все время за коробочкой, чтобы не сгорела-время готовки зависит от барбекю. Главное не сжечь коробку-иначе сыр вытечет...рекомендую намазывать этот сыр на свежий вкусный помидор и закусывать листьями базилика. Если вы запекли картошку или приготовли на гриле кукурузу-с ней тоже вкуснотища! Можно как икру-ложкой есть! или традиционно на кусочки багета! Ну и, конечно, с хоооорошим красненьким!!!
|