Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #26
Старое 25.05.2004, 18:41
Дебютант
 
Аватара для aniouchka
 
Дата рег-ции: 09.04.2004
Откуда: Cote d\'Azur
Сообщения: 64
Сырная дискуссия задела за живое! Для меня лучшая колбаса и лучшая шоколадная конфета-это сыр! Хочу посоветовать тем, кто уже распробовал камамбер и не испытывает к нему враждбных чувств рецепт камамбера запеченного. Очень просто и вкусно-год назад в летний сезон -сезон шашлыков-научили друзья. Покупаете самый недорогой камамбер, среднего размера-так лучше и быстрей приготовится, но что важно-в деревянной коробочке-в ней вы его и будете плавить. Естественно, перед готовкой снять с сыра целлофановую упаковку. Посколькуэтот плавленый сыр во Франции подается на десерт или перед десертом, нужно следить за поддержанием горения углей в барбекюшнице, после окончания приготовления шашлыков. Как только пламя утихнет, но угли остаются горячащими, зарываете сыр в коробочке в угли минут на 10-15 и следите все время за коробочкой, чтобы не сгорела-время готовки зависит от барбекю. Главное не сжечь коробку-иначе сыр вытечет...рекомендую намазывать этот сыр на свежий вкусный помидор и закусывать листьями базилика. Если вы запекли картошку или приготовли на гриле кукурузу-с ней тоже вкуснотища! Можно как икру-ложкой есть! или традиционно на кусочки багета! Ну и, конечно, с хоооорошим красненьким!!!
aniouchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лампа для борьбы с плесенью iskoelna Жилье во Франции 12 04.12.2009 17:42
Прошу совета бывалых Eclipseg Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 101 22.04.2009 00:06
Бронирование отеля, нужен совет бывалых Athena Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 0 06.03.2007 12:35
Плавленый сырок Doumkie Секреты хорошей кухни 17 21.06.2005 22:18
Вопрос для бывалых - что выбрать? El Cubano Учеба во Франции 14 30.07.2004 11:49


Часовой пояс GMT +2, время: 17:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX