![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Родительское согласие на выезд:юридический вопрос
Здравствуйте форумчане.
Очень требуется конкретная юридическая помощь. Ситуация в следующем. Мой бывший муж дал согласие на вывоз ребенка во Францию и на усыновление. Соответственно за отказ от алиментов. Согласие было получено в сентябре 2005 года. Ребенка я вывезла в марте 2006 года. За все эти месяца муж платил алименты. Перестал платить с апреля. В январе мне пришла повестка в суд. Муж требовал, чтобы я возместила ему стоимость алиментов с сентября по март. Хотя ребенок находился на территории России. Суд вынес решение о восстановлении исполнительного листа и выплату алиментов за весь период с момента прекращения. Вопрос в следующем. Может "Горе-папашка" отозвать нотариально заверенное согласие о выезде на ПМЖ моего сына, отказа от родительских прав и согласие на усыновление? И какие пакости вообще в данном случае он может предпринять? Я имею ввиду дальнейшую судьбу ребенка, а именно при получении гражданства. |
|
![]() |
|
Закладки |