#22
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Vertex пишет:
Vertex пишет:
Вы консультируйтесь с меню, но совсем-то уж на них не ориентируйтесь, Вы же не знаете. кто это переводил. ваше меню во тоже уже кто-тол перевёл. Vertex пишет:
Это во французском bouillon - либо отвар от мяса, либо основа для соуса, то есть не готовое блюдо, а промежуточный кулинарный этап. А вот если бульон потребляется как блюдо - он улучшен, приправлен или заправлен, концентрация может быть иная, вот он и превращается в consommé. А в оусском языке "бульон" как первое блюдо никого и не удивит, вполне нормально, именно так и употребляется. Хотя консомме - оно, конечно, "шикарней" звучит. |
|||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод названий блюд во французских ресторанах | Volga | Вопросы и ответы туристов | 358 | 08.08.2022 16:35 |
Что приготовить из французской кухни в России | Arktika | Секреты хорошей кухни | 174 | 22.08.2018 16:03 |
Ресторан французской кухни | marishka757 | Секреты хорошей кухни | 0 | 25.08.2011 12:47 |
Любимые блюда французской кухни | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 4 | 21.04.2004 16:54 |