|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Цитата:
![]() А в английском делают специальную обсыпку-крошку для сладких пирогов, кексов и называют это streusel topping. Это я для плезиру исключительно ![]() Про Куршевель простите, если сможете, я как-то не разглядела, что все так серьезно ![]() А про род фуа-гра... Второе столетие решают какого рода кофий, а Вы - фуа-гра. Памятуя про Куршевель, я бы осторожно предположила, что возможны варианты ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод названий блюд во французских ресторанах | Volga | Вопросы и ответы туристов | 358 | 08.08.2022 16:35 |
Что приготовить из французской кухни в России | Arktika | Секреты хорошей кухни | 174 | 22.08.2018 16:03 |
Ресторан французской кухни | marishka757 | Секреты хорошей кухни | 0 | 25.08.2011 12:47 |
Любимые блюда французской кухни | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 4 | 21.04.2004 16:54 |