#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
БАЛЕРУН Рецепт перенесён из сообщения sfinx (рецепт передается от бабушки еще, этот пирог едят балерины, дабы побаловать себя и не сильно ТОЛСТЕТЬ) 200 грамм маргарина и стакан муки порубить, влить 1/2 стакана воды и чайную ложку уксуса, чуть соли. тесто рубить, а потом месить и на 30 мин в холодильник. Пока тесто охлаждается делаем начинку, классически и правильно (с диетической точки зрения) она выглядит так: начинка: капусту порубить(я крошу в комбайне) и несколько раз ошпарить кипятком, чуть подсолить и добавить рубленых яиц(кому как нравиться, я добавляю много - 3-4 штуки). Раскатываем, накладываем, накрываем, смазываем взбитым яичком, протыкаем вилочкой - чтоб не вздулся - 30 мин и вкуснятина готова. Перед выпечкой лучше не есть, т.к. весь пирог можно легко умять за 2 раза ) Примечание: если тесто будет немного не того, то добавьте муки(примерно полстакана, т.к. пишу рецепт "на память", а память может и подвести). Тесто можно хранить в холодильнике 3 дня. Можно делать как и большие пироги, так и маленькие пирожки. (Пишу то, а у самой сердце кровью обливается - завтра на диету САЖУСЬ!) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tarte aux pommes и другие пироги | carton | Секреты хорошей кухни | 97 | 15.04.2021 10:16 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |