Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.12.2005, 14:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.09.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.092
Голубцы

Очень надеюсь, что тема голубцов уже не обговаривалась на форуме, во всяком случае, я не нашла. Давайте поделимся мнениями.

У меня возникает проблема с капустой: листья слишком жёсткие и отделять их друг от друга очень трудно.
Кто сможет подсказать - есть ли какой-то метод чтобы это исправить?

Моя украинская подружка, большой эксперт в кухонных делах, предворительно замораживает капусту в морозильнике, и потом листья легче отделяются.
Но у меня возникают сомнения - нормально ли это, готовить что-то из мороженной капусты, или это не проблема?

И ещё пара вопросов по голубцам: сметанный соус в котором они должны готовится - у меня он постоянно сворачивается комочками. Хотя и вкусный, но некрасиво получается.

Чесночный соус - как его делать и когда добавлять чеснок?

Есть ли среди нас "эсперты" в делании голубцов? Подскажите пожалуйста!
Taiti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX