#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.092
|
Голубцы
Очень надеюсь, что тема голубцов уже не обговаривалась на форуме, во всяком случае, я не нашла. Давайте поделимся мнениями.
У меня возникает проблема с капустой: листья слишком жёсткие и отделять их друг от друга очень трудно. Кто сможет подсказать - есть ли какой-то метод чтобы это исправить? Моя украинская подружка, большой эксперт в кухонных делах, предворительно замораживает капусту в морозильнике, и потом листья легче отделяются. Но у меня возникают сомнения - нормально ли это, готовить что-то из мороженной капусты, или это не проблема? И ещё пара вопросов по голубцам: сметанный соус в котором они должны готовится - у меня он постоянно сворачивается комочками. Хотя и вкусный, но некрасиво получается. Чесночный соус - как его делать и когда добавлять чеснок? Есть ли среди нас "эсперты" в делании голубцов? Подскажите пожалуйста! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|