Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 31.12.2005, 15:27
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Taiti пишет:
Девочки, моя попытка сделать голубцы сегодня заканчилась катастрофой и опять из-за капусты.

Я купила всё-таки белую капусту, вырезала кочерыжку и варила вилок 15 минут.
Верхние листья отделились без проблем, зато все остальные - фигу!
Я снова отварила оставшуюся ешё 10 мин. Листья-то отделились, но стали ломкими все как один - пришлось все выбросить,....
Звоню своей подружке, эксперту по голубцам, рассказываю, она мне говорит: "Ага, я же тебе говорила, что надо было капусту проморозить!"

Вобщем, удалось сделать только половину фарша, получившиеся голубцы уже в духовке.
Сейчас пойду снова на рынок, снова куплю капусту, проморожу час и доделаю весь оставшийся фарш.

Вроде всё правильно сделала, так в чём же дело?
Дело, наверное, в том, что у каждой рецепт немного индивидуален, готовим подчастую на глазок, поэтому точно объяснить, сколько варить и до какой степени, сложно. И когда рецепт передается, но нет возможности его продемонстрировать, выходит сложнее. Нюансы, которые, на первый взгляд, не очень важны, оказываются критически важными.
novice2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX