Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.12.2005, 22:49     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 22:59..
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
ГОЛУБЦЫ ПО БАБУШКИНОМУ СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

Готовлю голубцы по бабушкиному старинному рецепту. Капусту беру самую обычную, как в России. Сначала отвариваю ее в котле - кладу кочан целиком, но вдоль кочерыжки делаю достаточно глубокие надрезы вглубь. То есть как бы вырезая кочерыжку, но не доводя разрезы до конца. Таким образом она остается внутри, но по мере готовности листья начинают отходить от кочана сами собой. Их по одному надо снимать, класть на лист, вырезать треугольничек (жесткий, в середине), заворачивать фарш, смешанный с вареным рисом, укладывать на дно котла или кастрюли, потом залить бульоном и на огонь снова. А потом сверху добавить морковку, обжаренную с луком, и немного томатной пасты.
Я так готовлю всегда - получается вкусно. Если решитесь - и Вам удачи!


Рецепт включён в
novice2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX