maman N,
Но еще на собеседовании с психологом у меня спросили есть ли 3 года опыта работы в аналогичной сфере. И потом сказали, что чтоб попасть на эти курсы надо подвердить этот опыт. Поэтому пришлось рассчетки по зарплате с загашника доставать.
Но я сейчас смотрю по группе. То учиться много, тех кто уже работал секретарями и сталкивался с бухгалтерией, или кто сейчас работает каким то помощником бухгалтера и т.д. Тех, кто не работал с бухгалтерией очень мало. Да и группа около 10 человек. Финансирование за счет Консьеля женераль. И он же будет платить какую-то небольшую стипендию. Но за пропуски, будут высчитывать из стипендии. так что сказали позабудьте про все , подзапасайтесь витаминами ( чтоб не болеть) и на учебу. Пока было не очень много занять, но материал преподноситься хороше, что даже для меня понятно. Я правда одна иностранка в группе, то все преподаветли ходят возле меня и все предлагают помощь, если я что-то не понимаю. Но пока все понятно. Так как нет сильно большой разницы между тем что учила в институте у нас. Правда кое -какая новая терминология к которой надо просто привыкнуть. Занятия проходят довольно интересно, так как теоретический материал идет в перемешку с упражнениями.