|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesik,
Да это интересная информация по поводу бюро по стажам. Найдете, то сбросьте ссылочку. Здесь в Грете есть какая-то мадам, которая как бы занимается помощью при поиске стажа. Но пока она нам объясняет как писать резюме и в таком плане. Тоесть я так поняла , что стаж прийдется самой искать. А у нас еще на юге это так трудно. Я пробовала тут по некоторым ссылкам пройтись. Но у нас такая пустота по поводу стажа.У народа пока одна идея в голове, что надо напрямую обращаться на предприятия. Но тоже найти предприятие, которое действительно захочет взять стажера на полтора месяца - мне кажется это не так легко. Тем более расспрашивала у народа, как они обычно ищут место практики: рассылают резюме, мотивационные письма и т.д. Говорят - нет мы так не делаем, мы прямо идет на предприятие и там уже оставляем свои резюме и письмо. Я просто представила себя, как это я без звонка и без того и сего заявлюсь на какое-то предприятие и буду просить взять меня на стаж. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() Конечно, письма тоже нужно посылать по всем возможным направлениям. И потом, у вас должен быть ответственный за стаж, который имеет все адреса с прошлых лет, где их студенты проходили стаж и где на него берут. Попросите этот список, хотя вам должны и так его дать. И, конечно, тормошите всех знакомых французов, пусть поспрашивают по знакомым. Если совсем ничего не найдете, то ваш ответственный за стаж может сам что-то предложить из загашника, так сказать, и прозвонить по предприятиям. Только нужно настаивать. Так что ничего не бойтесь и вперед, за медалями. И удачи!!! |
|
![]() |
|
Закладки |