#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Вопрос к Жене и к Гале, и к другим знатокам.
У меня проблема такая: часто основа для торта (женуазы там разные, с маслом или без масла) получтся с "горкой". Я ее потом слегка срезаю, на вкусе это не отражается. Но все же почему? Может плита такая? Я В России всегда делала так: ставила в холодную духовку, при температуре 150 где-то, они долго пеклись, по часу, но получались пышными, но плоскими сверху! А здсь как торт пеку, так раз на раз не приходиться, часто с "горкой" получаюся. Я уже пробовала и в разогретую духовку ставить, результат еще хуже. Может у меня духовка слишком жаркая? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |