|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
azalea, ЖЕНЯ, спасибки, а косточки вынимать?
Я знаю на Кавказе делают так: в каждую черешню (желательно брать желтую) вставляют четвертинку ядра грецкого ореха. А потом, Женя, как Вы. Вкусно очень, но больше подходит для чаепитий, которых здесь нет. Хотя... можно на мороженое класть и вуаля. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.546
|
Livi, у нас на даче есть 2 с половиной вишни, они дают очень многоягод. Женщина, которая помогает по хозяйству моей маме, живет с ней все лето там и варит из вишен варенье. Так вот, она всегда вынимает косточки, говорит, что для 5-ти минутки это лучше. Косточки она вынимает обычной шпилькой, которой закалывает свои волосы. Потом засыпает все ягоды сахаром *пропорций я не знаю*, оставляет все это на ночь на столе на кухне. А утром доводит до кипения на медленном огне и проваривает ровно 5 минут.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |