augaminlalune пишет:
Мастер нужен для того, чтоб проверить, годитесь ли Вы на thèse и чтоб начинать подбирать тему для исследования. А собственно знания Вы начнёте углублять именно в процессе доктората.
|
Не совсем согласна. Докторат -- практическая и аналитическая часть, в которой очень пригодятся знания и умения, полученные ранее. Именно поэтому я хочу получить максимальное количество информации.
augaminlalune пишет:
Ага

Зато правда...
augaminlalune пишет:
Это лучшая часть Вашего абзаца. Но... я не специалист, но мне кажется, что всё равно всё это звучит немножко обще. Какие специфические знания? Какие общие процессы? Привяжите это к программе Мастера.
|
К программе привязывается очень хорошо. Мастер очень специализированный, поэтому я и говорю, что, хотя и важно хорошо разбираться в общих процессах, но специфические знания (из которых, собственно, этот Мастер и состоит) очень и очень нужны, так как область все-таки специфическая.
augaminlalune пишет:
Напишите лучше, что Вас конкретно интересует такие-то модули, которые преподаются профессорами таким-то, или что Вас интересует глобальный подход этого мастера, вобщем, то что Вы пишете о программе, только поконкретней.
|
Интересует глобально, так как предлагает специализацию в интересующей меня области, и такой Мастер один единственный!
augaminlalune пишет:
И! Как это всё привязано к Вашим профессиональным планам?
|
augaminlalune пишет:
Varka, по-моему стоит задуматься над тем, зачем Вы всё это излагаете. В какой области Вы хотите писать thèse? В той же, что и Мастер? А какое у Вас образование? В той же области?
|
Наверное, следовало письмо целиком выложить. О своих планах заниматься канцерологией я говорю в предудущем абзаце, поэтому желание учиться на этом Мастере логично. С образованием все ОК, область та же, но более общая, что нормально. Очко в мою пользу -- стажировка в этом году была как раз в области канцерологии, что доказывает мою заинтересованность.
augaminlalune пишет:
Не забудьте, что Ваша цель - чтоб после прочтения письма и СВ они ясно представляли себе, что перед ними за человек. Заинтересуйте их!
|
Пытаюсь