#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.294
|
Хотела на ужин приготовить говядину по-китайски, рецепт которой двумя страницами раньше давала novice 2000. Обнаружила, что кончился соевый соус... Чем его можно было бы заменить? Лимонным соком? Рассолом каким-нибудь? Уксусом?
valiak, я готовлю оссо-букко по похожему рецепту, но вино заменяю на бульон. В первый раз попробовала с вином, но соус получился с сильно винным вкусом, мне не очень понравилось. Все хотела спросить, качество вина играет роль в окончательном вкусе блюда?
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |