![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Но это была рабочая специальность. А вот другой пример:меня взяли на коммерческую должность. Но, читая мое СВ и видя, что у меня интересный опыт работы в области, которая их интересует (инженерная), но не желая платить или нанимать человека специально, постепенно начинают навешивать на меня другие обязанности. Я и не против, но пусть тогда увеличивают зарплату - не хотят. Тогда я попросила хотя бы указать в моих бумагах, что я ее выполняю.Тоже не согласились. Слава богу, отстали. А глаза делали масленные, говорили "вот вам будет интересно еще и здесь себя попробовать". Интересно, конечно. Но только за интерес мне пробовать уже надоело. Просто не нужно людей держать за дураков, нужно уважать чужой труд. А есть люди, которые мечутся между тремя(!) функциями, не успевая толком ничего. За одну низкую зарплату. Зато хозяину экономия, правда, именно тех, кто согласился на такое совместительство, он и выбирал для отыгривания , когда у него плохое настроение. Так что тут тоже палка о двух концах. Я думаю, что некоторые шефы специально не делают четкого распределения обязанностей - в расчете на таких вот наивных людей. Сегодня один сделает часть, завтра другой - глядишь, и перебились как-то.
|
Закладки |