|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Может быть если бы дело пошло, то вас бы и повысили. Но в моем понимании зарплатно-рабочии процесс все-таки (всегда и везде) в руках у предприятия: то есть сначала на вас "навешивают", а когда вами довольны, поднимают в зарплате. При этом у работодателя есть выбор поднять зарплату или не поднимать, а у вас есть выбор искать работу в другом месте или не искать. Сомневаюсь... скорее всего будут возникать случаи, когда работу не сделает никто, и виноватым окажется шеф (с точкии зрения его шефа). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
ЕХОТ, Вы идеалист, я думаю.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Мне кажется, речь шла о "навешивании" со стороны коллег одного примерно уровня, а не начальства. Тут уж можно совершенно точно не ожидать ни прибавок, ни повышения в должности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
ПС. Я говорю о должностях типа ассистент, например. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
помме, а в других странах как? В России и в Америке все весьма аналогично...
При приеме в Жемини конаслтинг (в любои из стран) у кандидата было 3 собеседования с обычными консультантами (будушими коллегами) - негативныи ответ любого из них означал, что кандидату отказывают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Они-то консультанты и не являются сотрудниками предприятия на которое работают (т.к они сотрудники консалтинговой компании) и соответственно и отношение к ним иное; Во все эти междоусобицы (на предприятии) их не втягивают да oни и не имеют права туда вмешиваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Речь шла о наборе в компанию и о том, что мнение о кандидате выражали рядовые сотрудники - коллеги нанимаемого. Что было очень похоже на вашу историю с фаворитами. При чем здесь междуусобицы у клиентов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ну так в консалтинговых компаниях это официальное собеседование по приёму на работу. а фаворит он стучит за вашей спиной уже после того как вы приняты с целью сорвать истытательный срок. видите разницу ?
|
|
![]() |
|
Закладки |