chatte_noire пишет:
Ну что в ней нашел..не знаю, как это обьяснить логически, но, к сожалению, и в жизни я сталкивалась с тем, что шикарные мужики(т.е когда все в порядке и с внешностью, и с интеллектом, и с характером) выбирают абсолютных пустышек с шаблонной смазливой внешностью. Красавицей-то у меня язык не поворачивается ее назвать. Красавица - это Моника Белуччи, например, хотя это вообще очень субьективное понятие. А по поводу Экзюпери - это гениальная идея!!! Я вот задумалась, какие роли ему еще можно предложить. Почему-то тоже вижу его в военно-исторических фильмах. И в комедиях. И еще, что-то "про любов", но мистическое хочется))))).
В общем, тапками в меня, пожалуйста, не кидайтесь, я в кино лишь любитель, хоть и очень большой!))))))
P.S. пришла неожиданная мысль-а как насчет Джеймса Бонда? Вы только представьте - "Bond. Je m'appelle Bond. Неповторимым баритоном.))))))))))))))
|
У нас с Вами понятия красивая женщина одинаковы(а ещё Кетрин Зета Джонс и Лив Тайлер))) Я вот что ещё подумала... Может быть пустышка лучшее решение если у мужчины (да у него 300 раз может быть харизма, куча денег и любовь миллионов) есть скрытые очень глубокие нерешённые проблемы - тогда пустышка это лучший выход..Отношения выяснять не надо ну и много чего ещё)))
Я просто писала в своё время сценарий (микс из жизни Экзюпери и Маленького принца) и Гару туда как образ ну очень вписался))) Тем более когда работаешь с биографией и видишь изображения писателя)))
Ещё в каком нибудь ремейке Три товарища))) Военные фильмы 2-й мировой, история ну и роли где не нужно будет демонстрировать мужественность и сексуальность... Так он больше раскроет себя как актёр..Потому как самая лучшая актёрская работа, это когда ты не видишь личность, которая играет, а только персонаж и ты сопереживаешь именно персонажу)) Классика - главная пара в Унесённых ветром..А сейчас, в большинстве случаев видишь именно актёров, ну или Лори.
Но для подобного надо сломать себя и перестать быть уже той сложившейся социальной личностью (слава, деньги и миллионы женщин) и стать снова простым парнем... Тогда получится...Главное не боятся)))