chatte_noire пишет:
Меня больше всего удивляет не то, что в ней нашло наше ушастое сокровище(это я как раз вполне могу понять), а как ее выпустили на сцену во Франции? В стране с величайшей песенной культурой! Лори - норма для отечественного шоу-бизнеса, а вот для Франции-это просто нонсенс. Я, может быть, необьективна и ошибаюсь, потому что французская эстрада для меня-эталон. А Гаруша...Я вот тут подумала- а может он согласился сыграть в глупом фильме потому что ему не дают хорошего? Вот просто не дают! Сейчас же все места уже "забиты". Может режиссеры боятся, что фильм не окупится, если в нем будет играть Гару, а не более раскрученное лицо. Все же в деньги упирается, а не в творчество. Поправьте меня, если я не права.
|
И что он в ней нашёл?)))) Я даже этого понять не могу, к сожалению((( Гару на меня производит впечатление умного человека которому надо элементарно с кем то дома на кухне поговорить и так что бы на другом конце поняли))) Может я ошибаюсь(((
Гару он достаточно раскручен, и лицо у него узнаваемо....Сейчас просто общая тенденция в кино - отсутствие хороших качественных сценариев...Всё больше ориентированно на популяризацию ( боевики, мелодрамы и проч.)... Соответственно, везде в кино (массовом, одни и те же лица кочуют из фильма в фильм с привлечением звёзд эстрады).. Нормальные режиссёры, которые вдумчиво выбирают сценарий и которые во всём массовом кино не участвуют, потому как у них имя всё таки звезду шоубизнеса не возьмут вообще... Ему придётся очень долго доказывать, что он актёр (именно кино актёр) достойный нормальной роли...А по мимо него, у думающего режиссёра на кастингах собираются толпы молодых и не очень, но всех рьяных))) У Гару ещё типаж, который в принципе уже встречается в том же самом Голливуде.... (Хотя, ежели с него немного сбить понятие суперзвезды и немножко вернуть на землю - из него бы получился неплохой Сант- Экзюпери в хорошей качественной полнометражке) Поправьте если я не права.. А потом уже можно разворачиваться на ролях, с глубокой эмоциональной подоплёкой)))