Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2008, 13:29
Дебютант

Дата рег-ции: 27.05.2008
Отправить сообщение для  Иркин с помощью ICQ
chatte_noire, Данке шён! ))))))))) Какой хороший однако сайт! Я там еще кой-чего Гарушного нашла, чего у меня не было или было, только в видео!!!! Так что Прибольшущее!!
Старое 04.09.2008, 18:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Иркин, рада, что сайтик пригодился! Я там все-время ошиваюсь
Цитата:
Я не так давно от нечего делать пересмотрела диск от френчмюзиклс с клипами Фабиан, Гару и Лори
. Ни фига себе подборочка! Интересно, какую траву курил шаман перед тем как сесть его составлять?
Смотря на Лори четко осознала правоту моего дяди, который говорил - "чем хуже голос, тем короче юбка". Одно вот только никак не могу уяснить - как Гару может ее продвигать???? Ну как?? У него ведь хороший музыкальный слух и вкус тоже, неужели он настолько опьянен любовью(?), что перестал отличать певицу от поющих трусов?
Старое 04.09.2008, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Ни фига себе подборочка! Интересно, какую траву курил шаман перед тем как сесть его составлять?
я не знакома с этим шаманом лично...более того, диск попал ко мне совершенно бесплатно, поэтому жаловаться не могу...

неужели он настолько опьянен любовью(?)
собрался женский коллектив и давай поносить ту, что оказалась в чем-то успешней...а в чем-то ооочень нет.
Ну нравятся ему блондинки...ну любит человек быть умнее своей спутницы.
Старое 04.09.2008, 21:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
я не знакома с этим шаманом лично...более того, диск попал ко мне совершенно бесплатно, поэтому жаловаться не могу...
Mireille, не обижайтесь пожалуйста! Возможно, я была слишком резка в своем высказывании, но я ни коим образом не хотела лично Вас задеть, меня просто поразило такое контрастное сочетание исполнителей!
А что касается Лори и ее успешности - ну да , девочке офигенно повезло быть вместе с Гару. И это его личное дело, кого он выбрал. А я оцениваю ее профессиональные качества. Не люблю дилетантов - если делаешь что-то, то делай это хорошо. А наличие Лори бросает тень и на него.
Хотя, вообще это все сугубо махровое ИМХО и я прошу прощения, если мои слова кого-то задели.
Старое 05.09.2008, 12:59
Мэтр

Mireille, не обижайтесь пожалуйста!
Да я даже и не думала обижаться!
Наверняка что было, то и засунули в сборник...

А я оцениваю ее профессиональные качества. Не люблю дилетантов - если делаешь что-то, то делай это хорошо.
Я, конечно, признаюсь, что есть у меня ужастное качество - перемывать всем ососбо отличившимся кости, однако, я всегда вспоминаю о том, что если человек добился в чем-то в жизни большего, нежели ты, то значит есть у него заслуги, какие-то качества для того, чтобы это сделать. Вот у Лори таким качеством явились предприимчивые родичи. Но ведь молодежь ее за что-то полюбила. Хотя. кажется ее все и всегда ругали, но слушали...Так часто бывает

И, кстати о самом виновнике этой темы. Дорогой наш мсье Гару ушел, видимо в даалекий отпуск т.к его официальный сайт обновлялся 18 июля, когда сообщалось, что он дает интервью на радио.
http://www.ezrock.com/node/755682 - здесь можно кое-что из этого интервью посмотреть: он отвеает на пару праздных вопросов типа "почему решили заисать альбом на английском", "каким были, когда начинали карьеру"...больше не помню. и он под гитару спел несколько песен.
Старое 05.09.2008, 15:00
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
т.к его официальный сайт обновлялся 18 июля, когда сообщалось, что он дает интервью на радио.
возможно, но вот на myspace он отписался на днях, так что все ок у него.

G-Blog 04-09-08

Hi everyone, summer is already over and for those who taught that I was on vacation, you were all wrong!!! I know that most of you knew that I was filming a made-for-TV movie, did some shows, prepared and co-animated a big event for the 400th anniversary of the beautiful Quebec City, launched my love's album in Canada, enjoy my little girl and read your messages, etc., etc., etc. Well, that's done!

My first experience as an actor in a movie was memorable. The vibe on the set was incredible and we were all a big family that I already misses. The movie director Eric Civanyan was the perfect guide for my first steps as an actor. I would like to thank everybody that was involved in that project, actors, technicians,... with whom I had a great time. On day one, I felt in my element even if I just arrived in Montreal a couple of days before, the 26th of June I sang on the Leonard Cohen's tribute the same day of my birthday (Thanks for your precious messages) and two days later I was on the set. Thanks again to everyone.

Next week, I'll be back in Europe to continue promoting my English album.

Well that's it, hope to see you soon and as they say: we're back in business!!!

Big kisses

G.
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.09.2008, 15:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
for those who taught that I was on vacation, you were all wrong!!!

Как тонко подмечено...точно знал, что найдутся такие гадости как я, отправившие его на каникулы без его ведома
Старое 05.09.2008, 19:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
On day one, I felt in my element even if I just arrived in Montreal a couple of days before, the 26th of June I sang on the Leonard Cohen's tribute the same day of my birthday (Thanks for your precious messages) and two days later I was on the set
простите, я, кажется, намудрила...если объясните, что он по-русски хотел сказать этим предложением...буду вам крайне благодарна.
        Ответ        

Закладки