Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.08.2008, 15:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Ну что в ней нашел..не знаю, как это обьяснить логически, но, к сожалению, и в жизни я сталкивалась с тем, что шикарные мужики(т.е когда все в порядке и с внешностью, и с интеллектом, и с характером) выбирают абсолютных пустышек с шаблонной смазливой внешностью. Красавицей-то у меня язык не поворачивается ее назвать. Красавица - это Моника Белуччи, например, хотя это вообще очень субьективное понятие. Видимо, в мужском мозгу есть участок, отвечающий за выбор таких девушек. То есть, на какое-то время поговорить и чтобы поняли становится не важно, а важно видеть рядом такое вот пластиковое создание((((. Типа престижно. Одно обнадеживает, что у моих знакомых этот морок долго не длился.
Далее, по поводу Гарухи и кино. Все-таки, согласитесь, нераскрученное он лицо. Его знают и любят его поклонники(-цы))))). То есть мы с вами. Нас, конечно, много, но, все-же, скорее меньшинство. Для остального человечества, он, в лучшем случае, "а, это который Бэлль поет!...", а по большей части "а чо это у тебя за мужик на ноутбуке?". Ну примерно так. А вот Билана все знают, даже те, кто терпеть его не могут и с удовольствием придушили бы. Или Джастина (брррр!!)Тимберлейка. А кино сейчас, по моему сугубо любительскому мнению, снимается по двум принципам. Либо то, чего больше всего - грубо говоря, блокбастеры. С бешеным бюджетом, отсутствием смысла, сюжета и художественной ценности. И с одними и теми же физиономиями в ролях. А "пипл" их с удовольствием "хавает", потому что думать не надо, а в кино приходят отдыхать.И есть маленький процент действительно хороших фильмов с грамотными сценариями, оригинальными идеями и хорошими, но нераскручеными актерами. Режиссер возможно и хочет снять умный и красивый фильм, но все упирается в деньги. А дядя продюсер не хочет давать денюжку на то, что рискует не окупиться. Он лучше еще десяток блокбастеров выпустит, с которых будут кассовые сборы в первый же уикенд проката. И типажом Ух не вышел)))). В смысле, голливудским. Там же сейчас, по сути три кассовых штампа- герой боевика, нервный романтический мальчик и клоун. Так вот, по фактуре он к боевику подходит- рослый, крепкий, но для этого у него слишком интеллектуальное лицо(как это не банально звучит))))) и слишком много доброты и чувственности. За тонкого рефлексирующего мальчика он совсем не сойдет. Ну и за клоуна, само собой, тоже. Хотя смешной он до потери пульса. Увидев во что они с Пьером Пальмадом превратили мою любимую песню Les feuilles mortes я рыдала от смеха лежа на клавиатуре))))). Очень рекомендую посмотреть, если не видели!
Выходит, что под шаблон его не подогнать, а для создания нового, своего шаблона, ему самому надо быть продюсером. И, опять же, мы же не знаем, какой из него актер. Певец он божественный и каждую песню пропускает через себя и отыгрывает просто по Станиславскому, он живет ей, но это ведь лишь масштаб песни. Его естественность и искренность- это огромный плюс, но актерство, по моему мнению- это дар свыше. И либо этот дар есть, либо его нет. Научиться этому нельзя. как, впрочем, и петь. Так что, посмотрим на него хоть в дурацком фильме и тогда поймем, стоит ли вообще игра свеч. Я рада, что мы его можем хоть там увидеть. А по поводу Экзюпери - это гениальная идея!!! Я вот задумалась, какие роли ему еще можно предложить. Почему-то тоже вижу его в военно-исторических фильмах. И в комедиях. И еще, что-то "про любов", но мистическое хочется))))).
В общем, тапками в меня, пожалуйста, не кидайтесь, я в кино лишь любитель, хоть и очень большой!))))))
P.S. пришла неожиданная мысль-а как насчет Джеймса Бонда? Вы только представьте - "Bond. Je m'appelle Bond. Неповторимым баритоном.))))))))))))))
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2008, 19:28
Дебютант

Дата рег-ции: 02.04.2008
Отправить сообщение для  Angua с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Ну что в ней нашел..не знаю, как это обьяснить логически, но, к сожалению, и в жизни я сталкивалась с тем, что шикарные мужики(т.е когда все в порядке и с внешностью, и с интеллектом, и с характером) выбирают абсолютных пустышек с шаблонной смазливой внешностью. Красавицей-то у меня язык не поворачивается ее назвать. Красавица - это Моника Белуччи, например, хотя это вообще очень субьективное понятие. А по поводу Экзюпери - это гениальная идея!!! Я вот задумалась, какие роли ему еще можно предложить. Почему-то тоже вижу его в военно-исторических фильмах. И в комедиях. И еще, что-то "про любов", но мистическое хочется))))).
В общем, тапками в меня, пожалуйста, не кидайтесь, я в кино лишь любитель, хоть и очень большой!))))))
P.S. пришла неожиданная мысль-а как насчет Джеймса Бонда? Вы только представьте - "Bond. Je m'appelle Bond. Неповторимым баритоном.))))))))))))))
У нас с Вами понятия красивая женщина одинаковы(а ещё Кетрин Зета Джонс и Лив Тайлер))) Я вот что ещё подумала... Может быть пустышка лучшее решение если у мужчины (да у него 300 раз может быть харизма, куча денег и любовь миллионов) есть скрытые очень глубокие нерешённые проблемы - тогда пустышка это лучший выход..Отношения выяснять не надо ну и много чего ещё)))
Я просто писала в своё время сценарий (микс из жизни Экзюпери и Маленького принца) и Гару туда как образ ну очень вписался))) Тем более когда работаешь с биографией и видишь изображения писателя)))
Ещё в каком нибудь ремейке Три товарища))) Военные фильмы 2-й мировой, история ну и роли где не нужно будет демонстрировать мужественность и сексуальность... Так он больше раскроет себя как актёр..Потому как самая лучшая актёрская работа, это когда ты не видишь личность, которая играет, а только персонаж и ты сопереживаешь именно персонажу)) Классика - главная пара в Унесённых ветром..А сейчас, в большинстве случаев видишь именно актёров, ну или Лори.
Но для подобного надо сломать себя и перестать быть уже той сложившейся социальной личностью (слава, деньги и миллионы женщин) и стать снова простым парнем... Тогда получится...Главное не боятся)))
Angua вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2008, 11:20
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.03.2005
Отправить сообщение для  2003 с помощью ICQ
Бонд!Точно!Он будет супер в этой роли....Хотя...никакого экшена не получится-он улыбнется,и все и так отдадут ракеты,красивых телок и право на мировое господство

про Лори-а может ему просто хорошо с ней?Ну...в разных аспектах...
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2008, 12:24     Последний раз редактировалось chatte_noire; 10.08.2008 в 12:35..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщение2003 пишет:
Бонд!Точно!Он будет супер в этой роли....Хотя...никакого экшена не получится-он улыбнется,и все и так отдадут ракеты,красивых телок и право на мировое господство...
Ну это если Главный Злодей будет женсчиной!)))))) На мужиков он такого эффЭкта не оказывает, по-моему, придется немножко побегать и пострелять))))

Ну может и так... Но для него же хочется самого лучшего, он этого достоин и это лучшее совсем не Лори! Ну она такая пресная, ужос! Посмотрела ее выступления и просто выпала в осадок. Вот честное слово - чуть-чуть ожившая кукла Барби! Даже Спирс гораздо энергичнее. А вообще, дай Бог, чтобы ему было хорошо! Пусть даже и с Лори (пошла варить отворотное зелье и делать куклу Вуду)))))))))
Кстати, нашла идеальную блондинку, раз он их так любит))))) Наверно все это уже видели, но просто так захотелось украсить страничку!))))))
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2008, 22:46
Дебютант

Дата рег-ции: 02.04.2008
Отправить сообщение для  Angua с помощью ICQ
Эээээ..Мне кажеться, что верить в это, всё равно что верить в то, что Галкин жениться на Алле Борисовне исключительно по большой и чистой любви)) Знаю, пример утрированный и сильно, но просто что то сейчас другое на ум не приходит...
Возьмём к примеру настоящие отношения в звёздных парах.. Кларк Гейбл, (тоже кстати был ушастым и в женщинах разбирался так, что нам и не снилось))) А встретил свою Кэрол и быстренько закрылся с ней в поместье, подальше от репортёров и прочего..И жил с ней душа в душу не расставаясь там благополучно три года...(Девушка погибла(((). Это я про то, что нормальные отношения - это когда люди рядом постоянно, и их прячут, потому как не фиг туда всем лезть... Это же только твоё...А когда живёшь на разных континентах, видишся раз в 2 месяца и про эти отношения песни под заказ пишут, это уже PR))) Заметьте, все остальные свои пассии он именно прятал.. Сейчас правда будут комментарии, что дескать это из него любовь прёт, что хочеться всему миру рассказать... Так вот, Гару он как ни крути во первых скрытный, и имеет право на частную жизнь..А во вторых ни одному мужчине в 36 лет не захочется выставлять на показ серьёзные отношения (если он не дурак конечно).
Angua вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2008, 09:04     Последний раз редактировалось chatte_noire; 11.08.2008 в 09:08..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеAngua пишет:
Это я про то, что нормальные отношения - это когда люди рядом постоянно, и их прячут, потому как не фиг туда всем лезть... Это же только твоё...А когда живёшь на разных континентах, видишся раз в 2 месяца и про эти отношения песни под заказ пишут, это уже PR))) Заметьте, все остальные свои пассии он именно прятал.. Сейчас правда будут комментарии, что дескать это из него любовь прёт, что хочеться всему миру рассказать... Так вот, Гару он как ни крути во первых скрытный, и имеет право на частную жизнь..А во вторых ни одному мужчине в 36 лет не захочется выставлять на показ серьёзные отношения (если он не дурак конечно).
Абсолютно согласна! Настоящее, интимное всегда скрываешь, даже если в целом по жизни "душа нараспашку". Это как естественный защитный рефлекс. А он мне тоже кажется нормальным человеком, который не будет заниматься душевным эксбиционизмом. Он раскрывается и полностью отдается залу на концертах, он искренен на интервью, когда говорит "я люблю свою дочку и очень скучаю по ней", но это лишь общие фразы. А свои чувства он держит при себе. Должно быть это цена популярности, когда нужно свою личную жизнь тоже разыграть как по нотам. Так чтобы это было красиво, "трендово" и привлекало внимание.
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2008, 17:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Ой, девчонки, пасиба вам огггггггромное: проржалась на месяц вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в такие минуты жаль одного, что Гаруша на этот сайт не заходит, и юмор наш не оценит
Если он армянин, предлагаю звать его Гарик!)))))))) Если Бонд, то... то.... да меня ж порвет если я услышу это "Жо мапель..."!
Да!!!!! Я ж даром время не теряла: ещё трое!!!!!!!! две немки и один фин пополнения!!! фин - это ваще разрыв мозга: он таааааааааааак фантастически открыто фонтанировал по поводу того, что я дала ему послушать из Гару, что я даже как-то обмякла... вроде как неловко, что я это слушаю каждый день с утра и до вечера, когда еду в атобусе... а оказывается, что для кого-то это почти свято, ну вобщем как-то сакрально... а я без этого просто не могу... как без...ну там зубы почистить...
Лори... о! эта Лори... надо о ней просто подзабыть слегка вряд ли что-то там где-то у кого-то екнет от того, что мы считаем, что это НЕ ТА! пусть будет как будет. лишь бы Гаруша продолжал светиться и радовать нас собой!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2008, 11:05
Кандидат в мэтры

chatte_noire, взаимно радуюсь Вашим сообщениям! про Гуру - так теперь это просто походная шутка! мама в таком восторге, что теперь только так его и зовет так что Вашей маме пасибища! а можно как-то отсканить или там где-нить в библиотеке нарыть эту Натали: оооооооооооооочень хочется почитать о Гаруше в глянцевом виде?
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2008, 14:05     Последний раз редактировалось chatte_noire; 16.08.2008 в 14:09..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
chatte_noire, взаимно радуюсь Вашим сообщениям! про Гуру - так теперь это просто походная шутка! мама в таком восторге, что теперь только так его и зовет так что Вашей маме пасибища! а можно как-то отсканить или там где-нить в библиотеке нарыть эту Натали: оооооооооооооочень хочется почитать о Гаруше в глянцевом виде?
Да уж! Мамы, они такие!)))))) Почитать о Гаруше в глянцевом виде мне тоже очень хочется, но, к сожалению, похоже для этого действительно нужно ехать в славный город Киев(ну или в его окрестности). В Роспечати я не нашла его. Так что Ушастый нам светит только в электронном виде((
http://www.natali.ua/materials/show.html?p=3&id=2186
..Вот же ж я лопух!!! У меня ж кузина две недели назад была в Киеве! Пойду убью себя апстену!!!((((
Старое 18.08.2008, 16:31
Кандидат в мэтры

chatte_noire, ну Вы же просто... ну... вот расцеловываю Вас крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиба за ссылку! это просто чудесное интервью, как всегда светлое и трогательное... и это в конце "Жаль, что не прочитаю ваш журнал"... ну кто, кто так ещё может? кстати, он раскручивает молодые таланты... ммм... никого не наталкивает на мысль? а что если нам всем скинуться по таланту и податься к Гару?!!!!!!!!!!! ну что мы, ей богу, талантов не насобираем? зато потом все дни и ночи под присмотром САМОГО!!!!! это ж и мечтать страшно!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2008, 18:02
Кандидат в мэтры

Неба, не за что! Интервью действительно чудесное, и, главное, он подтвердил нашу задумку про Джеймса Бонда Талантов у нас много, но, разве кто-то сможет сосредоточиться "под присмотром САМОГО" ? Боюсь, у нас выйдет группа в полосатых купальниках смотрящих влюбленными глазами и периодически падающих в обмороки вместо пения и танцев
Старое 22.08.2008, 11:17
Кандидат в мэтры

Ой, все-таки есть на свете горячие финнские парни! Ведь он меня достал! Марк в смысле... В смысле тот финн, которому я открыла глаза на певца Гару! Марк за две недели выполнил и перевыполнил мою четырехгодичную норму: он пересмотрел, перечитал, переслушал все, что связано с Гарушей... мне больше нечего ему дать, а он просит и просит... хоть, блин, звони Гару и выспрашивай новые подробности!
Самое смешное было, когда Марк выдал: Если б я был девочкой, то на твоем месте я бы просто влюбился в Гару!)))))))))))) а я как будто не этим занимаюсь!)))))))))))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2008, 17:24
Кандидат в мэтры

Самое смешное было, когда Марк выдал: Если б я был девочкой, то на твоем месте я бы просто влюбился в Гару!)))))))))))) а я как будто не этим занимаюсь!)))))))))))))))))))))))))
Неба, ЖЖОТЕ!!! Давно так не смеялась, аж до слез! Мерси! После адской рабочей недели - это просто подарок небес!
По поводу нашего обоже - ходят слухи о его концертах на Украине в будущем году!!! Не знаю, какому богу помолиться, чтобы это оказалось правдой! Надеюсь, что в этом случае он и "нашу Рашу" не минует. На концерт в Питере, конечно, надежды никакой, но уж на этот раз я в Москву точно ломанусь аки влюбленный Козерог
Старое 25.08.2008, 17:14
Кандидат в мэтры

но уж на этот раз я в Москву точно ломанусь аки влюбленный Козерог
А вы козерог? Я дак именно! Вперед рогами всем "товарищам" на зло! Украина - это далекоооооооооооо.... Хотя нынче и Москва казалась нереально существующим тридесятым царством И чаво Его Величество тянет на околорусские страны и совсем не тянет непосредственно в Россию?! Надо Его заманить чем-нить...ммм...у кого есть предложения? согнать всех блондинок? организовать лошадиный забег? перенести Формулу1 в село Кукуево? что? скотчем полить улицы? сигарами выложить взлетно-посадочную? могу даже временно переехать из страны, чтоб не испугать (но мы то знаем, что на самом деле я буду шифроваться под асфальт, но след в след ходить за Сиятельным!:) он поди ещё и якой-нить новый альбом привезет? и я опять буду ногти грызьть от стыда, что не могу подпеть???
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2008, 18:22
Кандидат в мэтры

А вы козерог? Я дак именно! Вперед рогами всем "товарищам" на зло!
Респект товарисч!!! Козероги усих стран - соединяйтесь! *бьет копытом в грудь*
Теперь по теме...боюсь дышать!!! Вычитано вконтакте, но ноги растут с форума френчмю, кажется, (дальше цитата):
"" Итак, друзья.
Имею счастье сообщить вам, что определены даты следующих концертов в Украине! Это конец марта 2009 года. Концерт в Киеве - около 20х чисел. Ну и потом еще :v:
Ура, товарищи!
ПыСы. Не вру "
Оттуда же новости о концерте в Москве в марте в клубе Б1...
"нет, не утка.
его специально везут по просьбам трудящихся в зал с дэбу. пока в маленький, чтоб попробовать, как пойдет. потом, через год-полтора, речь будет идти о большом зале, типа олимпийского или лужи - где есть дэбу.
у него будет тур по России. 2 недели у нас мотаться будет. Питер и Одесса точно в списке. Может быть, Ростов. Остальные города пока не знаю."(конец цитаты)
Пойду поставлю свечку, потом в мечеть и дацан, ну и наверно жертвоприношение придется сотворить. Короче, не знаю, кому еще помолиться. Хотя, насчет двух недель гастролей, конечно, сильно загнуто. Но сам факт!!!!
Старое 26.08.2008, 16:56
Кандидат в мэтры

Не поищете там под столом девушку Неба? приметы?... ну... у неё глаза навыпучку и челюсть отвисла! Я... мне... чщерт... куда бежать? кому на шею вешаться? блин и Марк уехал: он бы щас огого как понадобился! НЕРЕАЛЬНОЕ ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Просто... просто...все покупаю санки, ролики, велик - что там ещё, на чем можно за Гару по России гонять? планер? катапульта? у него ж дежавю на всех концерт будет: мол где-то я уже эту девицу видел
Видать, сила мысли она все же горы и Гару двигает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тааааааак, надо ещё потренироваться, дак он так к нам и насовсем переберется!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2008, 18:19
Кандидат в мэтры

у него ж дежавю на всех концерт будет: мол где-то я уже эту девицу видел
У него будет две "дежа вю"!!!
На самом деле, вот у меня такая же реакция была на эту новость. Визг, писк, потеря дара речи и способности соображать! Будем надеяться, что это правда!!!! Только сразу хочу попросить не убивать меня, если все вдруг окажется не так...некого будет убивать, у меня будет разрыв сердца!
По прошествии времени некоторые трезвые мысли начали появляться - а с чем он поедет в тур? "Кусочек души" он уже закончит раскручивать, неужели новый альбом запишет? На французском!!! Но когда он успеет? Непонятно это все. Но лишь бы приехал!!!!
Старое 28.08.2008, 18:20
Кандидат в мэтры

cadeau, тоже присоеденитесь к Гарушеному дежа вю? это уже видение святой троицы!
Черная кошка, Вы просто каждый раз до слез не только точностью и совпадением в мыслях и эмоциях, но ещё и аватар - ну просто я Вас бабажаю!
Гаруше прощу любую программу, лишь бы, как говорится: Уж лучше Вы к нам! И лучше бы, конечно, без Лори... это, думаю, жизнеопасно для неё!
Кстати, что там про фильм? Кто посмотрел ещё? Умираю от зависти, но потравите душу, радь Бо! Даже если это "ужас-ужас"
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2008, 18:53     Последний раз редактировалось chatte_noire; 28.08.2008 в 19:14..
Кандидат в мэтры

Неба, Мурррси!!! Взаимно!!!
это уже видение святой троицы!
Этапять!!!!!! Сильно сказано. Представила картинку. Ржу.
Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
А про "дежа вю", думаю как бы у него помутнение не произошло, и мания преследования не началась.
Ничего, пущай привыкает! Нечего было рождаться таким ушастым и голубоглазым и попой вилять на You can leave your hat on, как сирене, божественным голосом завлекать в свои сети! Сам виноват! Мне вообще всю жизнь брунеты с карими глазами нравились, пока этот с пути истинного не сбил! Все принципы в топку!
Я бы конечно хотела, чтобы он со старой программой приехал. Французские альбомы - вынос мозга абсолютнейший, но и в английский я начала вслушиваться. Burning и Stand up нравятся жуть как!!! В остальные пока не втянулась. Пусть приедет со сборной солянкой из всех альбомов, пока нового нет. И главное, чтоб без Лори, это точно!
Кстати, что там про фильм? Кто посмотрел ещё? Умираю от зависти, но потравите душу, радь Бо! Даже если это "ужас-ужас"
А что - фильм уже вышел????? Когда успел??? Вот я ж жирафа! Я считала, что сьемки еще идут только. Настолько увлеклась отслеживанием концертно-личной жизни, что фильм вообще упустила из виду!
Старое 31.08.2008, 10:36
Кандидат в мэтры

А что - фильм уже вышел?????
Ээээ, ну я так поняла, что да...Вроде говорили, что в августе закончат... А раз кто-то уже смотрел, то либо фильм вышел, либо этот кто-то там снимался!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2008, 12:19
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
cadeau, тоже присоеденитесь к Гарушеному дежа вю? это уже видение святой троицы!
Гаруше прощу любую программу, лишь бы, как говорится: Уж лучше Вы к нам! И лучше бы, конечно, без Лори... это, думаю, жизнеопасно для неё!
конечно присоединюсь, но только на ты
а про Лори я почти уверена что этой милашке не придется с ним мотаться, потому как наш парнишка очень себя фривольно ведет последнее время
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2008, 13:19
Заблокирован(а)

cadeau, седина в бороду?))

Я созрела...девочки,дайте послушать ЛОри,авось не оглохну
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2008, 18:56     Последний раз редактировалось chatte_noire; 01.09.2008 в 19:42..
Кандидат в мэтры

2003, вы уверены? Тогда "угощайтесь" http://www.youtube.com/watch?v=c_PQq8Wj8Mc
http://ru.youtube.com/watch?v=-6phfh7gxO0
вот она, наша девочка-припевочка!
Для усиления контрастного эффЭкта рекомендуется слушать опосля Лары Фабиан, Шимен Бади, Изабель Буле .....(список продолжить)

Je vais t`aimer - песня Мишеля Сарду. Сумасшедшая песня!!!! Обожаю ее!!!Прошибает до костного мозга даже если просто ее слушать. А если еще и в текст вслушаться... Ух ее так спел...так!!!!!!..все, просто полнейший экстаз!))))

А я последнюю неделю не слезаю с Belle на трех языках. Скачала все живые выступления, которые смогла найти и как нарКошка слушаю
Просто уму непостижимо, как он умудрился по разному спеть одну и ту же песню на разных языках! Французский куплет - это Квазимодо, хрип,надрыв, робость, английский - сладко, тягуче, почти блюзово, а испанский - чистый секс!
Старое 02.09.2008, 15:29
Заблокирован(а)

chatte_noire, и все все.Посмотрела клипотворение и хочу спросить
чего вы удивляетесь?Все понятно же-девочка с ДЦП(видно по движениям, и лицу) пытается преодолеть недуг,ради чего ее родители привезли в дельфинарий-дельфинотерапия для отстающих в развитии,это модно.Грех смеяться над убогими))
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2008, 13:25
Дебютант

Дата рег-ции: 27.05.2008
Отправить сообщение для  Иркин с помощью ICQ
На счет репертуара в случае поездки по нєнький Украине и нашей Рашей. Уж если он на прошедшем концерте, посвященном полностью новому альбому (!!), исполнил множество (хоть и малое) песен со стрых альбомов, то думаю если таки будут опять концерты, то он просто обязан вернуться в выступлении к тем песням, которые народ ТРЕБОВАЛ, но так и не услышал, в силу ограничения концерта по времени. Ну должен же он просветить столь непросвещенную по его творчеству страну как Украину!!
Старое 01.09.2008, 17:25
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеИркин пишет:
Ну должен же он просветить столь непросвещенную по его творчеству страну как Украину!!
Предлагаю сделать это девизом его гастролей по Раше! Так сказать ликбез имени Его Гарумянского Величества! Заодним и страну подтянем в знании иностранных языков! Ну и привьем малость вкуса Ну и, конечно, вернем любовь к Чебурашкам!)))))))))))))))))))))))))))
А вообще, не знаю в кого поплевать, чтоб не сглазить! А про Лори правда? Гаруша вспомнил законное право мужчин ходить налево? Блин... осталось выяснить, где у него это лево
Вот уже неделю слушаю Je vais taimer в исполнении Солнцесиятельного... мураши с кожи не сходят! Кто знает по какому случаю была написана песня(знаю, что авторство не его что он там вообще мимо проходил... но КАК прошел!)?
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2008, 12:07
Дебютант

Дата рег-ции: 27.05.2008
Отправить сообщение для  Иркин с помощью ICQ
[QUOTE='Неба;1185503']Вот уже неделю слушаю Je vais taimer в исполнении Солнцесиятельного... [/QUOTE

... ээээ ... а как бы мне тоже ссылочку на песенку, что б скачать?!!
Старое 02.09.2008, 16:06
Кандидат в мэтры

Иркин, я с ютуба накачала, потом мой мега-мэн-компьютерщик все это дело обработал и сделал как слушательное, без смотрового)))
2003, Вы жестокая!))))))))))))))))) Я б после такой критики точно ДЦП развила!
Кошечка, Вы на русском-то слышали? Ведь я чуть не переубивала этих проклятущих фабрикантов, которые на родном языке (русском) спели рядом с канадцем Гару ну убогейше! Он тааааак старается! Как школьник! Умильный и трагичный в одном флаконе! И слова проговаривает, будто каждое обдумал и пережил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Всякие там Макаровы и Петкуны нервно курят у клозета!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2008, 16:31
Заблокирован(а)

Неба, ну что вы,просто констатция факта)
движения у девочки как у поломанной куклы,голосок хилый,клипы-умереть не встать.Алена Апина в юности
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2008, 18:26
Кандидат в мэтры

Иркин, сильвупле))))) http://vpleer.ru/index.php?q=Je+vais+t%60aimer+#music
щелкайте мышкой по кнопке "скачать " у самой верхней ссылочки( та, на которой время звучания не обозначено) - там полный вариант песни, размер 3.58 Мб, длина- 3, 54 мин.
Кстати там же бесподобный вариант Сарду и Фабиан Рыкомендую И еще там моя обожаемая Изабеличка с Рош Вуазеном отметилась, но качество очень плохое

Неба, на русском слышала! Умилительно до слез!!!! Когда слышишь это его "я д`ушу дяволу продам за ноч с тобой" хочется даже не душу продать, а просто сгрести его в охапку, прижать к себе, чуть-чуть придушить в объятиях))))) и не отпускать никогда, лялечку такого!!
Петкуна мне убить хочется только за то, что он покусился на светлейший образ Квазимодо. А фабриканты - это вообще без комментариев!
2003 мои коллеги по работе чуть заикаться не начали, опосля моего безумного хохота! Дельфинотерапия - это пять!!!!!!!
        Ответ        

Закладки