|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Ну что в ней нашел..не знаю, как это обьяснить логически, но, к сожалению, и в жизни я сталкивалась с тем, что шикарные мужики(т.е когда все в порядке и с внешностью, и с интеллектом, и с характером) выбирают абсолютных пустышек с шаблонной смазливой внешностью. Красавицей-то у меня язык не поворачивается ее назвать. Красавица - это Моника Белуччи, например, хотя это вообще очень субьективное понятие. Видимо, в мужском мозгу есть участок, отвечающий за выбор таких девушек. То есть, на какое-то время поговорить и чтобы поняли становится не важно, а важно видеть рядом такое вот пластиковое создание((((. Типа престижно. Одно обнадеживает, что у моих знакомых этот морок долго не длился.
Далее, по поводу Гарухи и кино. Все-таки, согласитесь, нераскрученное он лицо. Его знают и любят его поклонники(-цы))))). То есть мы с вами. Нас, конечно, много, но, все-же, скорее меньшинство. Для остального человечества, он, в лучшем случае, "а, это который Бэлль поет!...", а по большей части "а чо это у тебя за мужик на ноутбуке?". Ну примерно так. А вот Билана все знают, даже те, кто терпеть его не могут и с удовольствием придушили бы. Или Джастина (брррр!!)Тимберлейка. А кино сейчас, по моему сугубо любительскому мнению, снимается по двум принципам. Либо то, чего больше всего - грубо говоря, блокбастеры. С бешеным бюджетом, отсутствием смысла, сюжета и художественной ценности. И с одними и теми же физиономиями в ролях. А "пипл" их с удовольствием "хавает", потому что думать не надо, а в кино приходят отдыхать.И есть маленький процент действительно хороших фильмов с грамотными сценариями, оригинальными идеями и хорошими, но нераскручеными актерами. Режиссер возможно и хочет снять умный и красивый фильм, но все упирается в деньги. А дядя продюсер не хочет давать денюжку на то, что рискует не окупиться. Он лучше еще десяток блокбастеров выпустит, с которых будут кассовые сборы в первый же уикенд проката. И типажом Ух не вышел)))). В смысле, голливудским. Там же сейчас, по сути три кассовых штампа- герой боевика, нервный романтический мальчик и клоун. Так вот, по фактуре он к боевику подходит- рослый, крепкий, но для этого у него слишком интеллектуальное лицо(как это не банально звучит))))) и слишком много доброты и чувственности. За тонкого рефлексирующего мальчика он совсем не сойдет. Ну и за клоуна, само собой, тоже. Хотя смешной он до потери пульса. Увидев во что они с Пьером Пальмадом превратили мою любимую песню Les feuilles mortes я рыдала от смеха лежа на клавиатуре))))). Очень рекомендую посмотреть, если не видели! Выходит, что под шаблон его не подогнать, а для создания нового, своего шаблона, ему самому надо быть продюсером. И, опять же, мы же не знаем, какой из него актер. Певец он божественный и каждую песню пропускает через себя и отыгрывает просто по Станиславскому, он живет ей, но это ведь лишь масштаб песни. Его естественность и искренность- это огромный плюс, но актерство, по моему мнению- это дар свыше. И либо этот дар есть, либо его нет. Научиться этому нельзя. как, впрочем, и петь. Так что, посмотрим на него хоть в дурацком фильме и тогда поймем, стоит ли вообще игра свеч. Я рада, что мы его можем хоть там увидеть. А по поводу Экзюпери - это гениальная идея!!! Я вот задумалась, какие роли ему еще можно предложить. Почему-то тоже вижу его в военно-исторических фильмах. И в комедиях. И еще, что-то "про любов", но мистическое хочется))))). В общем, тапками в меня, пожалуйста, не кидайтесь, я в кино лишь любитель, хоть и очень большой!)))))) P.S. пришла неожиданная мысль-а как насчет Джеймса Бонда? Вы только представьте - "Bond. Je m'appelle Bond. Неповторимым баритоном.)))))))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я просто писала в своё время сценарий (микс из жизни Экзюпери и Маленького принца) и Гару туда как образ ну очень вписался))) Тем более когда работаешь с биографией и видишь изображения писателя))) Ещё в каком нибудь ремейке Три товарища))) Военные фильмы 2-й мировой, история ну и роли где не нужно будет демонстрировать мужественность и сексуальность... Так он больше раскроет себя как актёр..Потому как самая лучшая актёрская работа, это когда ты не видишь личность, которая играет, а только персонаж и ты сопереживаешь именно персонажу)) Классика - главная пара в Унесённых ветром..А сейчас, в большинстве случаев видишь именно актёров, ну или Лори. Но для подобного надо сломать себя и перестать быть уже той сложившейся социальной личностью (слава, деньги и миллионы женщин) и стать снова простым парнем... Тогда получится...Главное не боятся))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Бонд!Точно!Он будет супер в этой роли....Хотя...никакого экшена не получится-он улыбнется,и все и так отдадут ракеты,красивых телок и право на мировое господство
![]() про Лори-а может ему просто хорошо с ней?Ну...в разных аспектах... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну может и так... Но для него же хочется самого лучшего, он этого достоин и это лучшее совсем не Лори! Ну она такая пресная, ужос! Посмотрела ее выступления и просто выпала в осадок. Вот честное слово - чуть-чуть ожившая кукла Барби! Даже Спирс гораздо энергичнее. А вообще, дай Бог, чтобы ему было хорошо! Пусть даже и с Лори (пошла варить отворотное зелье и делать куклу Вуду))))))))) Кстати, нашла идеальную блондинку, раз он их так любит))))) Наверно все это уже видели, но просто так захотелось украсить страничку!)))))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Эээээ..Мне кажеться, что верить в это, всё равно что верить в то, что Галкин жениться на Алле Борисовне исключительно по большой и чистой любви)) Знаю, пример утрированный и сильно, но просто что то сейчас другое на ум не приходит...
Возьмём к примеру настоящие отношения в звёздных парах.. Кларк Гейбл, (тоже кстати был ушастым и в женщинах разбирался так, что нам и не снилось))) А встретил свою Кэрол и быстренько закрылся с ней в поместье, подальше от репортёров и прочего..И жил с ней душа в душу не расставаясь там благополучно три года...(Девушка погибла(((). Это я про то, что нормальные отношения - это когда люди рядом постоянно, и их прячут, потому как не фиг туда всем лезть... Это же только твоё...А когда живёшь на разных континентах, видишся раз в 2 месяца и про эти отношения песни под заказ пишут, это уже PR))) Заметьте, все остальные свои пассии он именно прятал.. Сейчас правда будут комментарии, что дескать это из него любовь прёт, что хочеться всему миру рассказать... Так вот, Гару он как ни крути во первых скрытный, и имеет право на частную жизнь..А во вторых ни одному мужчине в 36 лет не захочется выставлять на показ серьёзные отношения (если он не дурак конечно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Ой, девчонки, пасиба вам огггггггромное: проржалась на месяц вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в такие минуты жаль одного, что Гаруша на этот сайт не заходит, и юмор наш не оценит
![]() Если он армянин, предлагаю звать его Гарик! ![]() ![]() ![]() ![]() Да!!!!! Я ж даром время не теряла: ещё трое!!!!!!!! две немки и один фин пополнения!!! фин - это ваще разрыв мозга: он таааааааааааак фантастически открыто фонтанировал по поводу того, что я дала ему послушать из Гару, что я даже как-то обмякла... вроде как неловко, что я это слушаю каждый день с утра и до вечера, когда еду в атобусе... а оказывается, что для кого-то это почти свято, ну вобщем как-то сакрально... а я без этого просто не могу... как без...ну там зубы почистить... Лори... о! эта Лори... надо о ней просто подзабыть слегка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, взаимно радуюсь Вашим сообщениям! про Гуру - так теперь это просто походная шутка! мама в таком восторге, что теперь только так его и зовет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.natali.ua/materials/show.html?p=3&id=2186 ..Вот же ж я лопух!!! У меня ж кузина две недели назад была в Киеве! Пойду убью себя апстену!!!((((
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, ну Вы же просто... ну... вот расцеловываю Вас крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиба за ссылку! это просто чудесное интервью, как всегда светлое и трогательное... и это в конце "Жаль, что не прочитаю ваш журнал"... ну кто, кто так ещё может? кстати, он раскручивает молодые таланты... ммм... никого не наталкивает на мысль? а что если нам всем скинуться по таланту и податься к Гару?!!!!!!!!!!! ну что мы, ей богу, талантов не насобираем? зато потом все дни и ночи под присмотром САМОГО!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба, не за что!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, все-таки есть на свете горячие финнские парни! Ведь он меня достал! Марк в смысле... В смысле тот финн, которому я открыла глаза на певца Гару! Марк за две недели выполнил и перевыполнил мою четырехгодичную норму: он пересмотрел, перечитал, переслушал все, что связано с Гарушей... мне больше нечего ему дать, а он просит и просит... хоть, блин, звони Гару и выспрашивай новые подробности!
![]() Самое смешное было, когда Марк выдал: Если б я был девочкой, то на твоем месте я бы просто влюбился в Гару! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вы козерог? Я дак именно! Вперед рогами всем "товарищам" на зло!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Респект товарисч!!! Козероги усих стран - соединяйтесь! *бьет копытом в грудь*
![]() Теперь по теме...боюсь дышать!!! Вычитано вконтакте, но ноги растут с форума френчмю, кажется, (дальше цитата): ![]() Имею счастье сообщить вам, что определены даты следующих концертов в Украине! Это конец марта 2009 года. Концерт в Киеве - около 20х чисел. Ну и потом еще :v: Ура, товарищи! ПыСы. Не вру ![]() Оттуда же новости о концерте в Москве в марте в клубе Б1... "нет, не утка. его специально везут по просьбам трудящихся в зал с дэбу. пока в маленький, чтоб попробовать, как пойдет. потом, через год-полтора, речь будет идти о большом зале, типа олимпийского или лужи - где есть дэбу. у него будет тур по России. 2 недели у нас мотаться будет. Питер и Одесса точно в списке. Может быть, Ростов. Остальные города пока не знаю." ![]() Пойду поставлю свечку, потом в мечеть и дацан, ну и наверно жертвоприношение придется сотворить. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто... просто...все покупаю санки, ролики, велик - что там ещё, на чем можно за Гару по России гонять? планер? катапульта? у него ж дежавю на всех концерт будет: мол где-то я уже эту девицу видел ![]() Видать, сила мысли она все же горы и Гару двигает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() тааааааак, надо ещё потренироваться, дак он так к нам и насовсем переберется! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У него будет две "дежа вю"!!!
![]() ![]() На самом деле, вот у меня такая же реакция была на эту новость. Визг, писк, потеря дара речи и способности соображать! ![]() ![]() По прошествии времени некоторые трезвые мысли начали появляться - а с чем он поедет в тур? "Кусочек души" он уже закончит раскручивать, неужели новый альбом запишет? На французском!!! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cadeau, тоже присоеденитесь к Гарушеному дежа вю?
![]() ![]() Черная кошка, Вы просто каждый раз до слез не только точностью и совпадением в мыслях и эмоциях, но ещё и аватар - ну просто я Вас бабажаю! ![]() Гаруше прощу любую программу, лишь бы, как говорится: Уж лучше Вы к нам! ![]() ![]() Кстати, что там про фильм? Кто посмотрел ещё? Умираю от зависти, но потравите душу, радь Бо! Даже если это "ужас-ужас" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Неба, Мурррси!!!
![]() ![]() Этапять!!!!!! Сильно сказано. Представила картинку. Ржу. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я бы конечно хотела, чтобы он со старой программой приехал. Французские альбомы - вынос мозга абсолютнейший, но и в английский я начала вслушиваться. Burning и Stand up нравятся жуть как!!! В остальные пока не втянулась. Пусть приедет со сборной солянкой из всех альбомов, пока нового нет. И главное, чтоб без Лори, это точно!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
![]() а про Лори я почти уверена что этой милашке не придется с ним мотаться, потому как наш парнишка очень себя фривольно ведет последнее время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
cadeau, седина в бороду?
![]() Я созрела...девочки,дайте послушать ЛОри,авось не оглохну ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
2003, вы уверены? Тогда "угощайтесь"
![]() http://ru.youtube.com/watch?v=-6phfh7gxO0 вот она, наша девочка-припевочка! Для усиления контрастного эффЭкта рекомендуется слушать опосля Лары Фабиан, Шимен Бади, Изабель Буле .....(список продолжить ![]() Je vais t`aimer - песня Мишеля Сарду. Сумасшедшая песня!!!! Обожаю ее!!!Прошибает до костного мозга даже если просто ее слушать. А если еще и в текст вслушаться... ![]() А я последнюю неделю не слезаю с Belle на трех языках. Скачала все живые выступления, которые смогла найти и как нарКошка слушаю ![]() Просто уму непостижимо, как он умудрился по разному спеть одну и ту же песню на разных языках! Французский куплет - это Квазимодо, хрип,надрыв, робость, английский - сладко, тягуче, почти блюзово, а испанский - чистый секс! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
chatte_noire, и все все.Посмотрела клипотворение и хочу спросить
чего вы удивляетесь?Все понятно же-девочка с ДЦП(видно по движениям, и лицу) пытается преодолеть недуг,ради чего ее родители привезли в дельфинарий-дельфинотерапия для отстающих в развитии,это модно.Грех смеяться над убогими ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
На счет репертуара в случае поездки по нєнький Украине и нашей Рашей. Уж если он на прошедшем концерте, посвященном полностью новому альбому (!!), исполнил множество (хоть и малое) песен со стрых альбомов, то думаю если таки будут опять концерты, то он просто обязан вернуться в выступлении к тем песням, которые народ ТРЕБОВАЛ, но так и не услышал, в силу ограничения концерта по времени. Ну должен же он просветить столь непросвещенную по его творчеству страну как Украину!!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Предлагаю сделать это девизом его гастролей по Раше! Так сказать ликбез имени Его Гарумянского Величества! Заодним и страну подтянем в знании иностранных языков! Ну и привьем малость вкуса
![]() ![]() А вообще, не знаю в кого поплевать, чтоб не сглазить! ![]() ![]() ![]() Вот уже неделю слушаю Je vais taimer в исполнении Солнцесиятельного... мураши с кожи не сходят! Кто знает по какому случаю была написана песня(знаю, что авторство не его ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE='Неба;1185503']Вот уже неделю слушаю Je vais taimer в исполнении Солнцесиятельного... [/QUOTE
... ээээ ... а как бы мне тоже ссылочку на песенку, что б скачать?!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Иркин, я с ютуба накачала, потом мой мега-мэн-компьютерщик все это дело обработал и сделал как слушательное, без смотрового
![]() 2003, Вы жестокая! ![]() ![]() Кошечка, Вы на русском-то слышали? Ведь я чуть не переубивала этих проклятущих фабрикантов, которые на родном языке (русском) спели рядом с канадцем Гару ну убогейше! Он тааааак старается! Как школьник! Умильный и трагичный в одном флаконе! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Неба, ну что вы,просто констатция факта
![]() движения у девочки как у поломанной куклы,голосок хилый,клипы-умереть не встать.Алена Апина в юности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Иркин, сильвупле))))) http://vpleer.ru/index.php?q=Je+vais+t%60aimer+#music
щелкайте мышкой по кнопке "скачать " у самой верхней ссылочки( та, на которой время звучания не обозначено) - там полный вариант песни, размер 3.58 Мб, длина- 3, 54 мин. Кстати там же бесподобный вариант Сарду и Фабиан ![]() ![]() ![]() Неба, на русском слышала! Умилительно до слез!!!! Когда слышишь это его "я д`ушу дяволу продам за ноч с тобой" хочется даже не душу продать, а просто сгрести его в охапку, прижать к себе, чуть-чуть придушить в объятиях))))) и не отпускать никогда, лялечку такого!! ![]() Петкуна мне убить хочется только за то, что он покусился на светлейший образ Квазимодо. А фабриканты - это вообще без комментариев! 2003 ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |