|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
![]() а про Лори я почти уверена что этой милашке не придется с ним мотаться, потому как наш парнишка очень себя фривольно ведет последнее время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
cadeau, седина в бороду?
![]() Я созрела...девочки,дайте послушать ЛОри,авось не оглохну ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
2003, вы уверены? Тогда "угощайтесь"
![]() http://ru.youtube.com/watch?v=-6phfh7gxO0 вот она, наша девочка-припевочка! Для усиления контрастного эффЭкта рекомендуется слушать опосля Лары Фабиан, Шимен Бади, Изабель Буле .....(список продолжить ![]() Je vais t`aimer - песня Мишеля Сарду. Сумасшедшая песня!!!! Обожаю ее!!!Прошибает до костного мозга даже если просто ее слушать. А если еще и в текст вслушаться... ![]() А я последнюю неделю не слезаю с Belle на трех языках. Скачала все живые выступления, которые смогла найти и как нарКошка слушаю ![]() Просто уму непостижимо, как он умудрился по разному спеть одну и ту же песню на разных языках! Французский куплет - это Квазимодо, хрип,надрыв, робость, английский - сладко, тягуче, почти блюзово, а испанский - чистый секс! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
chatte_noire, и все все.Посмотрела клипотворение и хочу спросить
чего вы удивляетесь?Все понятно же-девочка с ДЦП(видно по движениям, и лицу) пытается преодолеть недуг,ради чего ее родители привезли в дельфинарий-дельфинотерапия для отстающих в развитии,это модно.Грех смеяться над убогими ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |