Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.08.2008, 09:04     Последний раз редактировалось chatte_noire; 11.08.2008 в 09:08..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеAngua пишет:
Это я про то, что нормальные отношения - это когда люди рядом постоянно, и их прячут, потому как не фиг туда всем лезть... Это же только твоё...А когда живёшь на разных континентах, видишся раз в 2 месяца и про эти отношения песни под заказ пишут, это уже PR))) Заметьте, все остальные свои пассии он именно прятал.. Сейчас правда будут комментарии, что дескать это из него любовь прёт, что хочеться всему миру рассказать... Так вот, Гару он как ни крути во первых скрытный, и имеет право на частную жизнь..А во вторых ни одному мужчине в 36 лет не захочется выставлять на показ серьёзные отношения (если он не дурак конечно).
Абсолютно согласна! Настоящее, интимное всегда скрываешь, даже если в целом по жизни "душа нараспашку". Это как естественный защитный рефлекс. А он мне тоже кажется нормальным человеком, который не будет заниматься душевным эксбиционизмом. Он раскрывается и полностью отдается залу на концертах, он искренен на интервью, когда говорит "я люблю свою дочку и очень скучаю по ней", но это лишь общие фразы. А свои чувства он держит при себе. Должно быть это цена популярности, когда нужно свою личную жизнь тоже разыграть как по нотам. Так чтобы это было красиво, "трендово" и привлекало внимание.
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки