Angua пишет:
Ну ладно ладно)))) Может дело было просто в дурацком сценарии)))) А парню захотелось в фильме сняться...Он просто раньше от подобных предложений как от огня бегал)))
|
Действительно, бегал...а тут, видимо, догнали его))))))) Ну ладно, он ведь такой лапочка, романтический герой из него идеальный выйдет. Ну просто романтИк-романтИк! (с ударением на последний слог))))))) Хотя я его хочу увидеть в комедии, только не глупой американской!))) С ч\ю у него все в ажуре, поэтому думаю должно быть очень смешно!)) Я все под впечатлением его пижамки и мядвяжонка)) Поставила фотку на десктоп, но потом убрала- работа встает!)))))))))
Angua пишет:
Самое смешное в этой истории - это то, что его Лори тоже решила внести свой вклад в мировой кинематограф и тоже пошла сниматься по образу и подобию в телефильм... Вот её присутствие на экране у меня, как человека, получающего образование в сфере кино вызывает тихую панику))))
Народ на франкоязычных форумах уже от смеха корчится))))
|
Сползла пацтул от смеха!))))хорошо, что я это читаю на работе и нужно как-то соблюдать приличия, а то просто каталась бы по полу!)))))))))))))))) Жееееесть!!!!)))кого она изображать-то собралась, не в курсе?