Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2008, 11:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеAngua пишет:
Ну ладно ладно)))) Может дело было просто в дурацком сценарии)))) А парню захотелось в фильме сняться...Он просто раньше от подобных предложений как от огня бегал)))
Действительно, бегал...а тут, видимо, догнали его))))))) Ну ладно, он ведь такой лапочка, романтический герой из него идеальный выйдет. Ну просто романтИк-романтИк! (с ударением на последний слог))))))) Хотя я его хочу увидеть в комедии, только не глупой американской!))) С ч\ю у него все в ажуре, поэтому думаю должно быть очень смешно!)) Я все под впечатлением его пижамки и мядвяжонка)) Поставила фотку на десктоп, но потом убрала- работа встает!)))))))))
Посмотреть сообщениеAngua пишет:
Самое смешное в этой истории - это то, что его Лори тоже решила внести свой вклад в мировой кинематограф и тоже пошла сниматься по образу и подобию в телефильм... Вот её присутствие на экране у меня, как человека, получающего образование в сфере кино вызывает тихую панику))))
Народ на франкоязычных форумах уже от смеха корчится))))
Сползла пацтул от смеха!))))хорошо, что я это читаю на работе и нужно как-то соблюдать приличия, а то просто каталась бы по полу!)))))))))))))))) Жееееесть!!!!)))кого она изображать-то собралась, не в курсе?
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2008, 13:22
Дебютант

Дата рег-ции: 02.04.2008
Отправить сообщение для  Angua с помощью ICQ
Сползла пацтул от смеха!))))хорошо, что я это читаю на работе и нужно как-то соблюдать приличия, а то просто каталась бы по полу!)))))))))))))))) Жееееесть!!!!)))кого она изображать-то собралась, не в курсе?[/QUOTE]
Наверное так же по образу и подобию)))) Романтическую героиню...
Я вообще в искреннем недоумении по поводу этой девочки...Это сколько ж надо было денег (и кому) заплатить, что бы она начала свою певческую карьеру...Ни голоса, ни слуха ни двигаться нормально..Очень она уж угловатая...Про кино? У неё взгляд везде на фотграфиях абсолютно пустой (улыбается, не улыбается - мимика, тепло в глазах, выражение хоть чего нибудь напрочь отсутствует, только какой то лёгкий налёт глупости)... Я бы ни за какие деньги не стала работать с подобным экземпляром, - больше нервов себе испортишь, а в результате фильм на помойку можно выкидывать... Хотя в России сейчас тоже звёзд экрана и сцены пытаются продвинуть в кино (народ дескать всё скушает) но бред получается редкостный... Я всё таки за разделение - кино это кино, эстрада - эстрада..И за профессионализм...Но к сожалению, деньги, рейтинги и массовая низкопробная культура, которой этот мир подчинился выпускает всё больше подобных Лори...

Эх, выпустила эмоции))) Просто накипело))) ...И да простят меня люди которым она нравится...
Angua вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки