![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
elfine, Спасибо если я правильно поняла то на licenciement économique в моей ситуации я могу и не соглашаться если вдруг меня решат увольнять.
Сама я точно настаивать на увольнение по экономическим причинам не буду. Я в идеале бы хотела остаться. И как Вы верно подметили может я и правда рано паникую ввиду того что пока меня не увольняют. Хотя думаю еще на данный момент меня уволить довольно проблематично ввиду моей беременности. Просто изначально нас было 5 человек работающих от моей компании двоих уже уволили. И когда мне объявили что не будут меня заменять на время декретного отпуска, мне сказали что мою работу по сути распределят между 2умя оставшимися ассистентками, так как клиент считает что работы не много и бюджета на мою замену у них нет. И просто когда я резонно спросила как будет происходить мою реинтеграция после декрета мой работодатель мне ответили что пока у них нет никакой информации на этот счет и что все будет зависить от того увеличится ли объем заказов у компании клиента. У меня во время этого разговора честно говоря создалось впечатление что мне явно давали понять что если ситуация за ближайшее 6 месяцев не измениться то я следующий кандитат на увольнение. Поэтому я просто и хотела бы прояснить для себя заранее некоторые моменты. Из серии если все же меня решат уволить могу ли я настаивать на том что причина для licenciement économique отсутствует при том что трудности у компании клиента, а не у компании с котрой непосредсвенно у меня контракт CDI. К тому же у компании работодателя есть уже свой офис в нашем департаменте, можно ли к примеру требовать что бы они перевели меня туда на аналогичную должность моей если компании клиент где я сейчас работаю решит и дальше уменьшать количество sous-traitants от моей конторы. И вот еще я подумала есть ли преимущества для того что бы остаться у человека возвращающегося из congé parental в плане критериев отбора для licenciement economique перед другими сотрудниками или это роли не играет?
|
Закладки |