#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вчера делала Saumon en croûte. Делается просто, выглядит красиво, поедается быстро т.к. блюдо лекое и вкусное.
![]() Я брала покупное слоенное тесто, 5 штук pavé de saumon ![]() Обжарила 4 средних луковицы с грибами, остудила и выложила на тесто, всерху лосось, сверху прикрыла тестом. Можно было бы сделать в виде рыбки как тут ![]() но т.к. гостей не предвиделось, а времени было не много, то я обошлась простым вариантом. Потом все это запекается в духовке до румяной корочки на 170С. Можно было бы еще и соусом из щавеля прикрыть рыбку перед покрытием ее тестом. Но щавеля у меня не было. Или подать этот щавелевый соус к уже готовой рыбке. Не забыть смазать швы теста и весь верх желтком. ![]() Кстати, мне подумалось, что это блюдо можно замораживать, вот только не знаю как лучше: в печеном или не печеном виде.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |