Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #35
Старое 05.10.2009, 15:05
Мэтр
 
Дата рег-ции: 22.11.2005
Откуда: г.Санкт-Петербург
Сообщения: 709
Хочу поделиться вкусным рецептом .

300-400 г лисичек, 2 болгарских перца, 1 луковица.
Лисички отварит 10 минут в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг.
Порезать лук, поджарить в растительном масле вместе с лисичками минут 5, добавить мелко порезаный перец, закрыть крышкой и тушить 25-30 минут. После этого добавить столовую ложку муки, тщательно перемешать, затем сметану и молоко, соль и перец, все по вкусу. Потушить еще минут 10.
Получается очень красиво и необыкновенно вкусно!
Gaper вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мариновать грибы? Arina Секреты хорошей кухни 7 27.10.2013 23:10


Часовой пояс GMT +2, время: 18:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX