![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
А я вот собираюсь друзей пригласить через недельку в гости : обменятся фото с каникул и со свадьбы ( и заодно попользоваться моим новым сервизом Бергофф, который мне подарили родители - моя слабинка, это не только вкусная кухня, но и красивый стол - обожаю выставлять красивые тарелки, бокалы, блюда, теперь и столовые приборы, красиво складывать салфетки, ставить свечи и всякие темовые украшения). Ну так вот, вернёмся к меню.
Апперетив : классические фисташки + оливки + сырки Апперикюб, чтобы дать пищу не только желудку, но и уму + мини марковки, мини кукурузки, редиска, порез. огурец и сладкий перец с разными соусами. Антрэ : два варианта, ещё окончательно не выбрала 1ый вариант : Перигурдинский салат с жезье конфит дё канар ( утинные желудочки приготобленные в утин. жиру с солью) - оччень вкусно 2ои вариант : инжир ( фиги) с лардом, запечённые на кружке картофеля. Ну ессно с зелёным салатом, и капелькой инж. варенья, для любителей сладко-солёных меланж. Основное блюдо: Оссо-буко из телятины Свежые таглиателли с жироль ( грибы - не сморчки ли ? по-русски) Сыр Дессерт: Шоколадный мусс и мороженное (для тех кто не любит шоколад) Или что-нибудь печёное, но что именно пока не решила. Вот такие вот планы, что мне нравится это, что вроде бы меню получается серьёзным, а возни с ним не много, оссо-буко можно приготовить заранее, лапша варится 4 минуты. Красота ! |
|
![]() |
|
Закладки |