#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
msr.Morran, из печени трески получаются оч вкусные фаршированные яйца: просто перемешайте печень с желтками и нафаршируйте половинки яиц, положите их на листья салата и полейте соусом: оливковое масло + сок лимона.
Или еще из печени трески я делаю "Мимиозу", помните, такой слоистый салат: печень трески, маринованные огурцы, белок, вареная морковь и желток яйца. Каждый слой смазать маонезом, конечно, кроме последнего. Вокруг желтка посыпать мелконарезвнный зеленый лучок. Французам, обычно нравится этот салат. Я часто на антре делаю, особенно весной. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |