#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Видела на нашей кухне рецепт мороженого, найти не могу...
Нашла от Веруненка: 340 гр сахара (можно меньше; так как получится довольно сладко) 8 яиц (я до 5 сократила) 35 cl цельной сметаны 30 cl сока лимона Я еще добавляю немного тертой цедры, но тут надо осторожненько, чтобы была только цедра, без белой кожуры, она даст горечь. Все смешайте, в порядке перечисления ингридиентов и разложите по формочкам или в бак для морожнного, если у вас есть литровая пластиковая посудина из-под магазиного. Делать это лучше вечером 30, таким образом останется достаточно времени для заморозки и мало-ли, вдруг недостаточно будет... Но позже был опубликован еще один, но не помню в какой теме. Подскажите, пжлста.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |