#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Lindsay, Сейчас вгляделась в фотографию и вижу,что есть пузырики под мастикой.Вы в следующий раз как покроете торт (только не на варёную сгущенку а с маслом) хорошенько разравняйте торт руками делая такие жесты руками как бы сметая воздух к бокам.Когда верх будет выровнен и воздух убран приступайте к бокам.Делать всё это нужно быстро,пока мастика ещё пластичная.В идеале для этих целей есть спец.утюжки но я до сих пор себе не купила и делаю всё руками.И не забывайте перед тем как покрывать торт мастикой ,его нужно хорошо охладить,что бы крем подстыл.
Varka, Как ваш торт поживает? Всё получилось? А я сегодня первый раз делаю торт-машину "Маквин" из мультика тачки.Давно хотела машину приготовить .Переживаю,у неё такая форма ... Надеюсь получится её мастикой покрыть не порвав.Если всё получится потом покажу результат. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |