|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
|
Varka, 15-20 минут, думаю, что продержится, ты только его из формы не вынимай
![]() А ты не хочешь сделать торт "Блинный с икрой"!!! Я его пока не сделаю, по какому-нибудь случаю, не успокоюсь ![]() ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
Откуда: Orléans
Сообщения: 3.750
|
![]() Не-е. Тем более идея уже есть и даже вылеплена.
![]()
Marie des Anges, спасибо за ответы. В общем, с мастикой я разобралась. Не очень поняла почему, но покрашенные куски получились более пластичными, чем натюр. Слепила свой шедевр (основную часть), осталось как-то добиться белизны лабораторного халата, наверное, покрывать нужно будет чем-то вроде глазури, а то мастика натюр какого-то невнятного розовато-бежевого цвета получилась. Ну и фон + мелкие детали, но это уже на торте. Эх, если справлюсь, представлю фото своего творчества ![]() Осталось определиться с тортом, чтобы большой, прочный и несложный... |
|||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |