#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Lindsay, Добро пожаловать в клуб любителей украшать тортики
![]() А зачем вы её режете ножом?Я нож вообще не использую(толькло нож для нарезки пиццы.Ничем его смазываю.А вообще думаю наверное его можно смазать маслечком. Шоколадом я редко пишу.В Монопри купила тюбик готовой шоколадной смеси для рисования,очень удобно и всегда под рукой при необходимости. Одной сгущенкой не выравниваю торт.я в предыдущем посте дала хороший рецепт крема для выравнивания.И мастику наверное не нужно слишком тонко расскатывать. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |