#8
![]() |
|
Модератор
![]() |
По мотивам этого рецепта мне вспомнился еще один. Но его особенность в том, что необходимо купить специальный порошок, он продается в булочных или кондитерских и называется Isa florenin - préparatin en poudre pour florentin et nids d'abeilles, а также для малентких пирожных и декора.
Я их называю Флорентинки . Надо 125 гр этой самой пудры 100 гр миндаля в тонких платиках Перемешать эти два ингридиена. И выложить столовой ложной на пергамент на противень и запечь 4-5 мину при 180С. Получаются очень тоненькие и хрустящие печениьца.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |