|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Я думаю,что это всё-таки немного разные вещи,хотя может зависит от региона,как макароны
![]() Но во всех рецептах,которые я встречала,всегда есть сухофрукты,fruits confits,не один вид орехов,печенюшки прямой (не изогнутые) формы и часто основание покрыто шоколадом,я их,кстати,больше люблю,чем tuiles. В Париже я видела только вот такие "флорентинки": ![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Модератор
![]() |
galya, может и от региона. Но вот такой вот у меня рецепт: только миндаль пластинками и все.
Кстати, хранить этот порошок долго нельзя, он впитывает влагу и становится одним большим куском, который уже не разбить, лишь в помойку.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |