#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
|
Rilettes de thon au basilic
Сделала вчера такую вот закуску. Может быть и не настоящий это риет (хотя рецепт с французского кулинарного сайта), но вкусно, освежающе и быстро готовится
Надо: 300 гр консервированного тунца 2 ст.ложки сметаны 1 ч.ложка горчицы ( у меня не было, заменила майонезом) сок 1/2 лимона 2 petits suisses (я сейчас в Испании и что-то здесь их не нашла, заменила на обычный йогурт) соль, перец 1 ст. ложка мелкопорезанного базилика ( у меня не было, делала без него и думаю, что без него даже лучше) Слить сок тунца, размять тунец вилкой. Далее добавить petits suisses, сметану, горчицу, лимонный сок, базилик, соль, перец. все перемешать. поставить в холодильник как минимум за полчаса до поедания. Хорошо пойдет как закуска или на тостиках для аперетива |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |