|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Livi, я на новый год готовила на большую компашку, две упаковки селедки, две большие свеклы, две средних луковицы , картошки наверное штуки 4.. попробовали все ( кроме меня и мужа, мы свои порции "уступили"), было человек 10-12.На 8 человек должно точно хватить.
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
варежка, я луковый суп делаю так: около 10 минут на медленном огне, на сковороде томлю лук на сливочном масле. Добавляю стол. ложку муки, потом вина, накрываю крышкой на 10 минут, далее добавляю кипяченой воды, солю, перец горошком. Выливаю в глиняные горшочки, на них ломоть сушеного черного хлеба, сыр тертый и в разогретую духовку, пока сыр не расплавиться, на 5 мин.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Irinka-malinka, спасибо. Я поняла свою ошибку, я его не томила в горшочках в духовке, а прокипятила на доврльно сильном огне. Ну и лук "не дотушила", по видимому. Был гадкий вкус вареного лука. Как в советской столовке.
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.201
|
Кто нибудь уже так пробовал делать? |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Oksy75, я тавно делаю шубу "индивидуалльно". Делала внутри большого колльца вырезаного из перца или из огромной луковицы. Сейчас купила таких маленьких рыбок- тарелочек для каждого. Для большого закусочного стола делала как то на таком хлебушке, который для "фуа- гра" используется, и им же прикрывала. Сейчас закупила формочки уже выпеченые из слоеного теста, но еще не делала в них, а вот с бутылкой не додумалась. Теперь буду знать, спасибо. Да, внутри перца я как то делала оливье, для пикника. очень удобно, каждый съел вместе с о стаканчиком. Т.е. салитик накладывается в маленькую перчину, есться как мороженое в вафельном стаканчике.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |