Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.08.2009, 16:57
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
варежка, я луковый суп делаю так: около 10 минут на медленном огне, на сковороде томлю лук на сливочном масле. Добавляю стол. ложку муки, потом вина, накрываю крышкой на 10 минут, далее добавляю кипяченой воды, солю, перец горошком. Выливаю в глиняные горшочки, на них ломоть сушеного черного хлеба, сыр тертый и в разогретую духовку, пока сыр не расплавиться, на 5 мин.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #2
Старое 25.08.2009, 17:01     Последний раз редактировалось варежка; 25.08.2009 в 17:25..
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Irinka-malinka, спасибо. Я поняла свою ошибку, я его не томила в горшочках в духовке, а прокипятила на доврльно сильном огне. Ну и лук "не дотушила", по видимому. Был гадкий вкус вареного лука. Как в советской столовке.
варежка вне форумов  
  #3
Старое 25.08.2009, 17:09
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Был гадкий вкус вареного лука. Как в советской столовке.
Уффф... представляю
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #4
Старое 27.08.2009, 15:32
Мэтр
 
Аватара для FAUCON
 
Дата рег-ции: 29.06.2007
Сообщения: 554
Отправить сообщение для FAUCON с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Irinka-malinka, спасибо. Я поняла свою ошибку, я его не томила в горшочках в духовке, а прокипятила на доврльно сильном огне. Ну и лук "не дотушила", по видимому. Был гадкий вкус вареного лука. Как в советской столовке.
варежка,

Я почти так же делаю, как Irinka-malinka только вместо воды - говяжий бульон и при жарке лука добавляю немного сахара, чтобы убрать горечь, возможно это поможет избавиться от гадкого вкуса вареного лука
__________________
Успех - это успеть!
FAUCON вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 23:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX