|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Oksy75, я тавно делаю шубу "индивидуалльно". Делала внутри большого колльца вырезаного из перца или из огромной луковицы. Сейчас купила таких маленьких рыбок- тарелочек для каждого. Для большого закусочного стола делала как то на таком хлебушке, который для "фуа- гра" используется, и им же прикрывала. Сейчас закупила формочки уже выпеченые из слоеного теста, но еще не делала в них, а вот с бутылкой не додумалась. Теперь буду знать, спасибо. Да, внутри перца я как то делала оливье, для пикника. очень удобно, каждый съел вместе с о стаканчиком. Т.е. салитик накладывается в маленькую перчину, есться как мороженое в вафельном стаканчике.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |