|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
варежка,
Тушишь три вида лука: лук-порей, красный, и наш белый , обнакновенный. Тушишь, солишь, добавляешь белое вино ( обязательно).Томишь в печке, потом в каждую порцию бросаешь ломоть черного хлеба, обильно посыпав сыпром.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
потушить, с вином, понятно, потом -непонятно, залить кипятком и поставить в духовку?. А если без духовки готовить, то как?. Проварить тушеный лук в кипятке? Я , когда делала, залила холодной водой и проварила, видимо в этом и была ошибка. А специи надо каке- то?
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |