Petite cerise;1591330
И правда, давайте мусаку обсудим. Я всегда баклажаны обжариваю [B пишет:
почти без масла[/B], потом фарш с вином и луком тушу. Затем все укладывю слоями, сверху помидорчики поджаренные и заливаю все соусом бешамель. запекаю полчасика. Вообщем-то блюдо кропотливое.
Может по-другому кто-то делает?
|
А как у вас получается почти без масла? У меня или сухие или пригорают. А масло они, конечно, впитывают как губка.
Я помидоры не жарила, положила сырыми и как в одном из рецептов добавила картошки, а к фаршу концентрированный томат. Получилось вкусно, но, действительно, работа со всеми ингредиентами занимает много времени. И вопрос по фаршу, как то он кучками получился после прожаривания. Petite cerise, вы его как готовите?