Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 04.08.2009, 10:05
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.495
Petite cerise;1591330
И правда, давайте мусаку обсудим. Я всегда баклажаны обжариваю [B
пишет:
почти без масла[/B], потом фарш с вином и луком тушу. Затем все укладывю слоями, сверху помидорчики поджаренные и заливаю все соусом бешамель. запекаю полчасика. Вообщем-то блюдо кропотливое.
Может по-другому кто-то делает?
А как у вас получается почти без масла? У меня или сухие или пригорают. А масло они, конечно, впитывают как губка.
Я помидоры не жарила, положила сырыми и как в одном из рецептов добавила картошки, а к фаршу концентрированный томат. Получилось вкусно, но, действительно, работа со всеми ингредиентами занимает много времени. И вопрос по фаршу, как то он кучками получился после прожаривания. Petite cerise, вы его как готовите?
Uliacha вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX