#10
![]() |
|
Модератор
![]() |
Livi, ну эта лазанья очень просто делается! Я делаю без соуса бешамель.
Пережариваю какие имеются овощи с любым мысным фаршем. Соус из сметаны+банки резаных томатов в своем соку+любимых приправ. Листы лазаньи сырые - фарш - соус и так раза 3. Свержу сыр тертый и фольгой прикрыть. Запекать. Точно также делаю канелони. Кто-то скажет, что это не настоящая лазанья. Может быть. Но просто, вкусно и быстро. Вы скажете. что просила совета по покупной. а получила совет как сделать. Но покупная все же не то. Вы же не стали бы покупать полуфабрикат борща.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |