Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 20.05.2009, 07:35
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Лёля, Вам уже ответили,но я как бы подведу итог))) Самый лучший способ,который более "деликатный" чтоли и сохраняет вкусовые и некоторые другие качества шоколада-это конечно же водяная баня,как вам Новис написала(блеска,правда в этом случае трудновато добиться,так как кондитеры топят шоколад за два раза доводя каждый раз до определённой температуры). Чтобы шоколад быстро растаял и как можно меньше была затронута его "качественная" сторона,то надо делать как Женя,чем меньше порубить,тем лучше(чем быстрее тает,тем лучше,но не за счёт сильного огня) НО!!! Ни в коем случае не добавлять воду!!!
Если в микроволновке,то так же мелко мелко порубите,а потом поставьте вначале максимум на минутку,выньте,если шоколад сохранил форму,не растаял,то вы его перемешайте лопаткой!А потом ещё на 15-30 секунд.
galya вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 04:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX