Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.05.2009, 18:29
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Petite cerise
Подскажите пожалуйста, тортик Черный лес у Вас на страничке. Какого размера у Вас форма? Есть ли смысл выпекать 2 бисквита? То есть сначала 1 из половины массы, а потом 2?
DeadAngel вне форумов  
  #2
Старое 19.05.2009, 21:22
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
Petite cerise
Подскажите пожалуйста, тортик Черный лес у Вас на страничке. Какого размера у Вас форма? Есть ли смысл выпекать 2 бисквита? То есть сначала 1 из половины массы, а потом 2?
нет, я выпекаю один, он очень хорошо потом режется ниткой, а форма у меня разъемная, диаметром см 25.
Petite cerise вне форумов  
  #3
Старое 19.05.2009, 22:15
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
нет, я выпекаю один, он очень хорошо потом режется ниткой, а форма у меня разъемная, диаметром см 25.
Спасибо
DeadAngel вне форумов  
  #4
Старое 20.05.2009, 21:25
Кандидат в мэтры
 
Аватара для issida
 
Дата рег-ции: 20.07.2005
Откуда: Moscou/Sables d'Olonne
Сообщения: 453
Petite cerise,
А я сегодня все приготовила с Вашей странички.
Начала с майонеза - когда взбивала был все время жидковат, а постоял пару часов в холодильнике и стал ну просто идеальной консистенции. У меня такого воздушного и вкусного майонеза никогда не получалось - беру на заметку.
Затем я делала закусон из перцев. Ему бы надо денек настояться, но я не удержалась и попробовала - вкуснотищааа!
А в духовке ждет своего часа телятина по-португальски. Пока не пробовали, но запах обалденный.
issida вне форумов  
  #5
Старое 20.05.2009, 21:45
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеissida пишет:
Затем я делала закусон из перцев. Ему бы надо денек настояться, но я не удержалась и попробовала - вкуснотищааа!
Я часто эту закуску готовлю, наша семья обожает Оно и сразу же очень вкусно, а когда настоится, так вообщееееееее!!!
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #6
Старое 21.05.2009, 17:37
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Petite cerise, , хочу сделать ваши кексы с черникой.Вы какие сливки брали?
Sasa вне форумов  
  #7
Старое 23.05.2009, 18:20
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Petite cerise, , хочу сделать ваши кексы с черникой.Вы какие сливки брали?
Я брала сливки 30%.

issida, кушайте наздоровье!
Petite cerise вне форумов  
  #8
Старое 23.05.2009, 19:22
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
Я брала сливки 30%.
а название их не подскажете?
Заранее спасибо
Sasa вне форумов  
  #9
Старое 25.05.2009, 00:13
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Sasa, crème entiere
Petite cerise вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX