Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.05.2009, 16:40     Последний раз редактировалось Alena77; 18.05.2009 в 16:48..
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
novice2000, сметана 30%. Я использовала персики. Вроде лежали, стекали. Возможно, что мое где-то упущение. Получился нежный. Да и мужу понравился. Но, я бы предпочла (если сравнивать) все-таки яблочный.
Alena77 вне форумов  
  #2
Старое 18.05.2009, 22:26
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
novice2000, сметана 30%. Я использовала персики. Вроде лежали, стекали. Возможно, что мое где-то упущение. Получился нежный. Да и мужу понравился. Но, я бы предпочла (если сравнивать) все-таки яблочный.
Мне нравится сочетание абрикосовой кислинки, легкой медовой сладости и нежной заливки. А абрикосы проще высушить, чем персики. Я их не только кладу стекать, но и промокаю потом бумажным полотенцем. Абрикосы мельче, заливка распределяется равномернее и подсыхает. Но это только мои предположения, я с персиками не пробовала ни разу.
novice2000 вне форумов  
  #3
Старое 18.05.2009, 22:58
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
novice2000, ЖЕНЯ, спасибо
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 05:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX